【图】中国人的鼻子类型  教你怎么看鼻子辨种族

2015/11/11 21:09:48 作者:O1-zhang… 来源:伊秀美容网
鼻子是脸部的高峰,出于中央位置,很大程度上决定了我们的容貌。其实鼻子也因为种族的不同而有很大的差异,白种人的鼻子呈高而细,黑种人的鼻子呈扁而阔,黄种人则居中。

人的鼻子是突出于面中部的三角形锥体器官,其外观形态完全由支架组织--鼻骨的形状所决定。假如鼻骨发育得相当理想,那么您就有一只挺拔、俊俏、美丽的鼻子;如果发育出现缺陷,“上帝”赐给您的就是一只不中意的“纪念品”。这份“礼物”,带有绝对的强制性,非接受不可,这有什么办法呢? 不过,您用不着苦恼。世上除了“上帝”,还有“美的天使”。

据说人在母腹中最先形成鼻子,所以始祖才又称为鼻祖。这种说法或许不科学。但鼻子是面部最突出、最引人注目的地方,这是没人怀疑的。一张漂亮的脸上,首先得有一只漂亮的鼻子。如果鼻子长得不好看,其他部分再漂亮,这人也不中看。 我们中国人至少从司马迁那儿就推崇高鼻梁。男人鼻子就得挺拔端庄,棱角分明;女人鼻子就应该玲珑剔透,富有线条。

123下一页

    中国人的鼻子类型