【图】氨基酸洗发水推荐 天然无伤害你值得拥有

2015/11/12 10:41:22 作者:R-laishe… 来源:伊秀美容网
氨基酸洗发水是指清洁成分全部采用氨基酸界面活性剂来制作的洗发水。氨基酸类表面活性剂与其他表面活性剂有很好的协同作用。此类洗发水无化学添加剂。

氨基酸洗发水是指清洁成分全部采用氨基酸界面活性剂来制作的洗发水。氨基酸类表面活性剂与其他表面活性剂有很好的协同作用。此类洗发水无化学添加剂,有着亲昵头皮发根,滋养秀发的作用。氨基酸是蛋白质的基本单位。
原理是:头发,头皮的主要成分为蛋白质,蛋白质及其衍生物对头发的二硫键的影响,使产品具有更好的亲和性、调理性以及顺滑性。
简介
当行业以头发被损伤的代价,尝试着一款又一款明星代言的洗发水,但仍旧不尽满意,面对眼花缭乱的洗发水品牌,不知道如何选择的时候,洗发水终于迎来了一次革命,这次革命让洗发水进入了无香型氨基酸时代。
这次革命从根本上解决了去屑、止痒、控油、防脱等基本问题,这次具有里程碑意义上的革命也终于完成了洗发水天然、绿色与健康的历史使命。

氨基酸洗发水风靡全球,以势不可挡的趋势渗透到世界各个角落,同时也在中国悄然流行起来。氨基酸洗发水之所以会受到如此青睐,主要在于这种洗发水天然独特的配方。

123下一页