【图】如何去除胎记呢? 三种方法教你去除胎记

2015/12/10 20:46:26 作者:L-lixiao… 来源:伊秀美容网
皮肤胎记,是我们在日常生活比较常见的,属于皮肤组织在发育时异常的增生,在皮肤表面出现形状和颜色的异常。胎记可以在出生时发现,也可能在初生几个月后才慢……

4、激光去胎记后,少数求美者会有表浅的瘢痕,也不需要特殊治疗,大多经一年左右可恢复正常。极个别患者因护理不当,局部严重感染,可留下瘢痕。采取正确的护理方法,可以预防这些情况的发生。
5、激光去胎记后,不要搔抓创面。洗脸时,不要把治疗部位打湿;万一打湿,用毛巾轻轻揩干,并在创面上涂上四环素软膏或金霉素眼膏加以保护,直至结痂脱落。
6、激光去胎记后,皮损处会结一层褐色或灰色的薄痂,一般10天左右即可自行脱落。若痂皮下面有黄色渗液或脓疱,痂皮四周有红晕,表明有轻度感染,应高度重视,及时请医生诊治。
7、激光去胎记后,多食用一些含维A和维C的食物,有助于伤口恢复。

上一页123