【图】磨腮削骨手术揭秘  可能会带来三大后遗症

2015/12/14 16:26:01 作者:N-caimin… 来源:伊秀美容网
磨腮
大多数人都喜欢瓜子脸,而如果两腮骨骼宽大就会让脸型看起来不好看,甚至会被定位到丑的位置,很多女孩为了让自己的脸型更好看,就会去做磨腮削骨手术....

大多数人都喜欢瓜子脸,而如果两腮骨骼宽大就会让脸型看起来不好看,甚至会被定位到丑的位置,很多女孩为了让自己的脸型更好看,就会去做磨腮削骨手术。确实,很多人通过这个手术确实获得了新生。不过,小编提醒,这个手术只是改变局部,并不会让你马上就拥有瓜子脸,而且这个手术的风险还是很大的。甚至会带来很多的后遗症。那么小编在这给大家说说有什么后遗症。
1这个手术毕竟还是医生打磨的,不可能做到百分百的左右对称,就和你去理发一样,再厉害的理发师也不可能把你的头发理到左右完全一样。而且,人体的脸原本就是左右不对称的,如果说医生稍不注意,就会让你左右不对称的系数增加。这样,就不是很理想了,而且这个后遗症是伴随终生的。

12下一页