【图】磨腮削骨手术详解 术后应该注意什么

2015/12/16 10:54:01 作者:R-zhuang… 来源:伊秀美容网
磨腮
大家都知道,现在整容的人越来越多了,从一开始的割双眼皮演化出各种各样,各个部位的整形。有时我们会发现明星,网红等突然脸小了许多,虽然大部分人声称是使用了…

大家都知道,现在整容的人越来越多了,从一开始的割双眼皮演化出各种各样,各个部位的整形。有时我们会发现明星,网红等突然脸小了许多,虽然大部分人声称是使用了瘦脸产品以及坚持按摩的效果。但是大家都心知肚明啦,简单的产品或者按摩怎么可能让脸小了那么多?其实很多人是做了磨腮削骨整容手术。所谓磨腮削骨就是在接近下颚骨的位置,割除多余的骨头,以柔和脸部线条,最后达到瘦脸的效果,其实脸小了,是因为脸的骨头被削掉啦。
既然是整形美容手术,要动刀子的,那肯定是存在风险的。
一般磨腮削骨失败会有以下表现:
1、脸部两边明显不对称,既然是削骨头,不对称的可能性是存在的,这种情况一般发生在经验不足的医生上,所以如果要进行手术最好能去多好的医院就去多好的医院,能找多好的医生就找多好的医生。
2、手术痕迹太明显,我们一般判断一个人是否做过磨腮削骨就看他脸部下颌角的角度是不是很奇怪,一般下颌骨都是有角度的,而不是很顺畅的弧线。如果一个人的下颌角完全没角度而是一条弧线,那么很大可能是做了磨腮削骨手术。

12下一页