【图】提升桃花运 单身MM必学粉嫩眼妆

2015/12/17 16:54:49 作者:almi111 来源:伊秀美容网
单身的MM想要提升桃花运,应该怎么做呢?从妆容开始改变起吧!平常总是素面朝天的妹子,应该适当化点淡妆来吸引男神注意了,粉嫩的桃花眼妆能让你更迷人,摆脱单身必备。

单身的MM想要提升桃花运,应该怎么做呢?从妆容开始改变起吧,一款精致的妆容能提升气质。平常总是素面朝天的妹子,应该适当化点淡妆来吸引男神注意了,粉嫩的桃花眼妆能让你更加迷人,摆脱单身必备,赶紧学着画起来吧。很多妹子不敢尝试粉色的眼影,觉得画不好就很俗气,其实只要掌握到技巧,粉色不仅不俗气,还超级仙呢!

第一步:在图中白色线的区域内,扫上浅粉色的眼影,扫的时候记得要将眼影扫上多余的粉抖掉,不要下手太重哦!

第二步:将稍微深一点的粉紫色眼影,扫在上图位置,比原本的双眼皮要宽一点。注意位置就是眼头到眼尾的范围,不要扫出去了。

第三步:棕色眼影扫在3的位置,眼尾三角区的地方也要扫哦。然后用金色的眼线液,涂抹在1的位置,这一步非常重要。

第四步:选择黑色的眼线笔画上眼线,眼头位置要画出去一点,眼尾平拉一点就可以了,不要上扬或者下垂。

第五步:本来睫毛比较浓密的,指甲刷睫毛膏就可以了。如果睫毛比较稀疏,那么就粘上自然款的假睫毛,下面也要粘,这样眼睛就显得非常大。