【图】圣诞节如何走桃花运 化个美美桃花妆邂逅王子吧

2015/12/20 14:26:01 作者:R-zhuang… 来源:伊秀美容网
当当当当,圣诞节就要来咯。各位MM有没有想好怎么欢度愉快的圣诞节呢,除了美美的衣服,美美的鞋子,美美的指甲,我们还需要一个美美的妆容哦。小编觉得,最适合圣诞…

当当当当,圣诞节就要来咯。各位MM有没有想好怎么欢度愉快的圣诞节呢,除了美美的衣服,美美的鞋子,美美的指甲,我们还需要一个美美的妆容哦。小编觉得,最适合圣诞节的妆容就是美好的桃花妆啦,说不定化个美美的桃花妆出去逛一圈,就能邂逅属于你的白马王子呢?圣诞节是西方世界很隆重的一个节日呀,我们一定要全身上下都美美的哦,今天小编就想推荐一下桃花妆,希望各位MM能在圣诞节桃花多多开哟。

要说桃花妆比起其他妆容有什么特点,小编认为一定是总体色调啦。桃花桃花,桃花的颜色就是粉嫩嫩的少女颜色哦。我们平时常用的可能是比较低调深沉的大地色,可是桃花妆的整体颜色就是粉嫩的粉红色哟。是不是光听着就觉得很美啦?别急,小编这会就来讲讲桃花妆怎么化,化的过程要注意什么。

首先我们说了桃花妆的主体色调就是可爱的粉红色,那么粉红色我们就可以在唇膏、腮红和眼影方面下手。眼影我们要抛弃惯用的大地色,比如黑色、棕色、深灰色等等,都要改成粉色系哦,比如淡粉、嫩粉、玫红等等呢,这个色调会显得少女心满满,出来的效果也会非常嗲哦。腮红的颜色就尽量挑选可爱的嫩粉色吧,但还是要根据自己的肤色调整,如果肤色比较黑就可以选择偏橙色,肤白的话可以大胆选择嫩粉色哦。唇膏的话就不要用霸气的红色啦,改成可爱的粉色吧,粉嘟嘟的会更诱人哦。

准备好了粉色系化妆品,接下来我们就来化妆啦。首先脸部要做彻底的清洁,并认真擦上护肤品,保持皮肤水当当的。做完防晒和隔离之后,我们就要来上底妆啦,对了,底妆也是桃花妆的一个重点,注意要轻薄轻薄再轻薄,如果脸部瑕疵多可以适当遮瑕,但是切忌厚重,小编觉得皮肤状态好的MM一层粉底液再扑一点散粉就OK了。然后眼部的眼影最好做出层次感,因为粉色容易显得眼肿,做出层次感就会好很多哦。最后用画一个圆圆的腮红,显得俏皮可爱,再涂上美美的粉色唇膏。美美哒桃花妆就完成啦。

    桃花运