【图】时尚潮流中长发发型女图片 3款发型打造一个更有气质的你

2015/12/23 16:16:01 作者:L-lixiao… 来源:伊秀美容网
现在越来越多的美眉都开始选择齐肩的中长发,中长的头发长度不像长发那样打理麻烦,也比短发多了几分女人味,今天,小编给大家带来了几款甜美的中长发发型,让你……

现在越来越多的美眉都开始选择齐肩的中长发,中长的头发长度不像长发那样打理麻烦,也比短发多了几分女人味,今天,小编给大家带来了几款甜美的中长发发型,让你整个造型更有气质,爱美的美眉们千万不要错过了哦。

style 1

这款头发把刘海编成蜈蚣辫,温婉的中长卷发,发尾的蓬松卷发很有空气感,配上刘海的编发,很清新。

style 2
这款中长发编发十分甜美,首先把全部头发梳顺,把头发打理出蓬松的感觉,然后在取出一束头发,平均分成三股进行编发,按着麻花辫的样式进行编,一边编一边加入发束,一直编到发尾。编好以后用皮筋固定好即可。

style 3
小巧的蝴蝶结编发是今年最流行的发型之一,首先把头发打理好,从两侧取出一束头发,绑成马尾,然后把头发翻一下,塞进洞洞里,然后把发尾绑成一个蝴蝶结,用发圈绑好,再用隐形夹子固定好即可,简约而又不失大气。