【图】年会发型图片短发篇   让你成为耀眼的明星

2016/1/15 13:34:36 作者:M-helin 来源:伊秀美容网
方形脸型发型搭配,选择长度到下颌的发型,并且发型外观要有柔和的曲线弧度,可以让你的脸形像瓜子脸一样小巧。圆形脸型是发型搭配,一款直系梨花头发型,就能够修饰。

搭配技巧
方形脸型发型搭配
最好选择长度到下颌的发型,并且发型外观要有柔和的曲线弧度,可以让你的脸形像瓜子脸一样小巧。
圆形脸型发型搭配
圆脸适合什么发型,一款直系梨花头发型,就能够修饰女生的圆脸脸型。柔顺的直发发丝,在视觉上拉长了女生的圆脸,特别是前额整齐的平刘海,棕黄色的染发颜色,提亮了头发光泽度的同时,发型很有小脸作用。
长形脸型发型搭配
自然是保留额前的刘海,并把它们修剪出漂亮的外形,以缩短你脸型的长度。
短发发型示例编辑
发型一
颜色:奶白
发型重点:发尾
长度:中短
脸型:圆型 鹅蛋型 长脸型 方型
心动指数:★★★★★
短款卷发也可以很性感呢,即使被风吹散了,胡乱造型也十分有味道!
细节:这样的波波头,重点在于发尾的打薄及层次感设计使其呈现轻盈飘忽感,而厚重的刘海却又将可爱的程度大大提升,刘海也带有美颜的效果。

上一页123下一页

    年会发型图片