名庄重磅新品“冻肤水”上市 三项专利美妆市场

2016/10/20 17:14:40 作者:bEar657 来源:伊秀美容网
名庄

    作为国内新锐护肤品牌,北京名庄近日推出一款秋季保湿神器——冻肤水。这款冻肤水一经上市,就引发了广泛的好评,被誉为“可媲美神仙水的东方神水”。

    据悉,名庄冻肤水拥有三项国家专利,内含丰富的天然保湿因子,能够在皮肤表层快速形成保湿水膜,解决皮肤干燥以及因干燥引起的过敏、红斑等。此外,名庄冻肤水主要成分均为天然提取,并经过了大量的临床试验,对皮肤暗哑粗糙、弹性衰减、细纹、敏感、新陈代谢缓慢等问题有明显的改善。

    另外,名庄公司在近期启动了新一轮的全国微商代理,并将此次行动命名为“2016·金秋向前冲”。据悉,名庄公司已购进近百辆不同品牌的汽车,对参与此次代理加盟的代理商进行实物激励。

本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责

    处理 SSI 文件时出错