上海首尔丽格医疗美容医院:打造整形之美

2016/11/18 15:55:37 作者:bEar657 来源:伊秀美容网
首尔丽格医疗美容医院

    首尔丽格医疗美容医院,是由韩国保健福设部(中国卫生部)许可经营的由韩国医疗进出口协会认证的韩国整形医院,也是一家真正的韩国医生个人品牌医院。鉴于首尔丽格对医美行业的杰出贡献,2014年获得了韩国卫生部颁发的“韩国医疗大奖”,2015年获得东亚日报颁发的“2015亚洲医疗大奖”荣誉,这是亚洲媒体给予最具影响力医疗机构的至高奖项,首尔丽格的诞生是中国整形美容行业的里程碑式突破。

韩国医生个人品牌,影响整形界专业格局

    首尔丽格由韩国整形鼻祖、前韩国BK整形医院洪性范代表院长历时数年精心筹备创办而成。坐落于上海外滩,其总面积高达6600平米,韩国简约美学医院设计,下辖整形美容中心、皮肤管理中心、微整形抗衰老中心、医学SPA中心四大中心,拥有十间万级层流无菌手术室和数十台国际先进医疗美容设备,还有视野开阔的浦江观景台,被中韩数名导演选为影视剧首选取景地。

    秉承着回归医疗本质,传播真正韩国医疗技艺,打造成以医生为核心的学术派韩国整形美容医院的理念,首尔丽格历经多年的发展,凭借顶级的韩国专家团队,正统的韩国韩国医学美容整形技术,国际化高品质的服务,在行业中树立了良好的口碑形象,已经逐渐成为国际医疗美容行业的翘楚。

创于韩国整形界鼻祖,奠定全球一流地位

    提起创始人洪性范院长,在整形美容行业是不可绕过的一个名字。洪性范院长在整形美容行业浸润30余年,曾为超过1000多位明星名媛、政商精英量身打造美丽方案,不仅在韩国享有盛誉,在国际上也赢得了极高赞誉。

    作为韩国整形鼻祖,他所独创的“长曲线切割术”能解决传统脸型手术中的关键性难题,使脸型手术效果自然流畅,倍受中韩演艺界名流人士推崇与青睐。尤其是洪性范院长所独创的“V-Line”明星脸技术,能打造一个从任何角度都无可挑剔的脸庞,受到了亚洲女明星和名媛们的追捧。

    如今,洪性范院长已被封为“小V脸教主”,凭借其精湛的整形技术在中韩都拥有着超高人气口碑。先后入选亚洲新闻周刊《韩国整形美容高手18人》,并荣获《华盛顿邮报》专访,成为美国有线电视新闻网、《今日美国》等世界各大媒体争相报道的传奇人物。

100%韩国院长级专家,传播正统整形技术

    首尔丽格进驻上海,不仅仅是将韩国最先进的整形技术带到了中国,更是吸引了近20位韩国整形界顶级专家的加盟,强强联手,打造成国内目前韩国专家最多的强大明星阵容。他们均是行业泰斗级人物,有超过20多年的临床整形手术经验,手术案例均超过十万例,丰富的经验造就了精湛的整形技术。

    除了韩国整形外科之父洪性范院长以外,还有世界顶级双鄂手术学科带头人朴兴植,面部灵魂雕塑家朴相根,以及韩国激光美容学科创始人申汶锡院长,组建成了亚洲乃至国际整形界最强大的医美专家团队,并且拥有100%韩国核心管理团队,为求美者倾力打造无与伦比的美丽!

    同时首尔丽格还创办了国际整形外科教育中心,旨在让更多医生学习韩国正统前沿整形技术,洪性范院长从业30余年,培养无数的整形外科医生,目前韩国的年轻医生均是他的后辈。

“匠心”演绎精髓,个性定制奢华

    每个行业,都有一种灵魂,叫“匠心精神”。对首尔丽格来说,匠心精神就是对美容医疗的敬畏,对生命的敬畏,是在每一例手术中都追求的极致和完美。

    韩国设计美学: 完美的整形效果,依靠的不仅是专家的高超医技,还有他们身后的艺术鉴赏力。首尔丽格秉承韩国自然美学理念,具有极高审美修养与眼光,根据爱美者喜好、需求、自身条件等综合状况,提供专属客户的个性化美学设计,让求美者美的与众不同,保证效果自然,宛若天生。

    精雕匠心精神: 在首尔丽格,洪性范院长要求手术都要经过充分、多次的术前沟通,确保所有的手术都在显微镜状态下完成,精细到0.1毫米的调整,小到一块纱布、一把手术刀,都以极其细致认真的态度严格控制。这是对医护人员的要求,也是对每一位爱美人士的承诺。

    高精尖仪器设备: 首尔丽格引进当今最先进的医疗设备,拥有德国LDM、SMOOTH COOL、王者之心、大Q、超声刀、热玛吉、皮秒等数十台国际先进美肤仪器设备,致力于为爱美人士打造韩国白嫩美肌。

    刻苦创新技艺: 创新,每一个专家都有自己的手术独特方式来保障术后100%效果度。首尔丽格专家不断突破自我和创新技术,善于吸收同行最先进的技术成果并成功加以应用,同时乐于分享自己在技术创新上的经验。

    国际化高端服务: 原汁原味的韩国服务,MOT服务标准(西班牙语:不允许有任何闪失),全面引进的韩国医疗护理团队,以最高医疗认证的考核指标的严格要求,为顾客提供最细致入微的纯正韩国医疗美容服务。

美丽安全公约,九大体系打造国际化规范安全整形保障机制

    医学美容整形要安全,选择正规医院才靠谱。首尔丽格是中国首家可做四级美容外科手术韩国医院,可操作过程复杂,难度高的美容外科项目。

    资质保障: 首尔丽格是有韩国医疗进出口协会,韩国保健福设部许可经营、韩国卫生部认证、中国卫生系统正式颁发《医疗机构执业许可证》具有医疗美容专科医院资质的医院。

    材料认证: 首尔丽格所使用的微整形注射材料,以及隆胸所用的假体材料,均是经美国FDA、欧盟CE、中国SFDA权威公认、并经过长期临床安全验证的整形材料,确保品质安全。

    医生资质: 首尔丽格的医生100%来自韩国医生,100%韩国核心管理团队,临床经验均超过20年,获得中韩两国政府颁发的最权威的职业资格认证。

    智能化安全麻醉体系:麻醉科专业医生常驻,通过1对1的麻醉管理系统,从术到术后,进行绝对严格的管理。根据患者的状态采用适合患者本人的麻醉剂,从而保证患者的安全手术。

    自体发电体系: 手术时发生不可预计的自然灾害,或因外部原因而造成停电时,为了确保患者的绝对安全,首尔丽格配备有自体发电系统。

    手术安全体系 :手术时以熟练的解剖避免重要血管及神经受损,并且以最小的伤口创造最好的效果。病房设有ICU抢救室,4级手术患者手术结束后在ICU监护,全力保障安全。

    多学科专家会诊体系 :各领域的专家通过共同协诊,不仅可以保证术前手术计划的制定,也可以保证满意的手术结果。

    终身制会员跟踪体系 :在首尔丽格做过整形美容项目的会员,后期会持续跟踪,定期回访,保证优质的效果,让求美者美的放心,安心。

    医疗质量管理体系(JCI) :引进韩国医疗质量管理体系,不断优化改革已接近符合国际级的JCI标准水平,把加强医疗质量管理当做医院管理工作的永恒主题。

本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责

    处理 SSI 文件时出错