2016祛痘面膜排行榜名,水杨酸祛痘面膜轻松战痘

2016/11/18 15:59:06 作者:bEar657 来源:伊秀美容网
2016祛痘面膜排行榜

    对于爱美的宝宝们来说,长痘无疑是个大灾难,十一嗨玩了几天,熬夜追剧生活不规律,还聚了好几顿火锅,这几天皮肤没缓过来,一片一片的小痘痘狂冒,简直毁容。

    说到祛痘这个怕了好多年的护肤难题,很多祛痘有效的成分宝宝们都说得上来,但是总觉得效果不够完美。我比较喜欢用水杨酸来解决痘痘问题,但是之前没摸对路子,以为有效就死命涂但是结果总是适得其反。水杨酸这个祛痘成分使用浓度有讲究:0.5%-2%是水杨酸的安全浓度范围,在这个浓度范围内,浓度越大效果越好,但是宝宝们一定要根据自己皮肤的耐受度来选择。另外,水杨酸有去角质的功效,使用频率也需要注意,频繁地使用会轻微烧伤皮肤的表皮层,反而会让痘痘更加暴露更加严重。但凡用过水杨酸说祛痘没效的基本都是中了上面这两个套路。

    直接刷水杨酸地雷太多,用含水杨酸的护肤品就温和一些,而且如果护肤品除了水杨酸还有茶树、绿豆、芦荟这类抗痘消炎的帮手一起,效果会好很多。看了美容教主牛尔从痘比蜕变回来用的茶树黑面膜,跟风入了这款含水杨酸的茶树黑面膜

    绿色小清新风格的包装,黑色的竹炭布膜,效果我只想说:厉害了我的膜!

    直接说说我的使用历程吧:这款面膜刚刚到手,为了拯救我一脸的痘痘我是连敷了3次。因为敏感皮的关系,我平时我用含水杨酸的护肤品都是间歇性的很注意的,这款牛尔茶树黑面膜因为第一次敷很凉爽,敷了有颗大红痘消很快,我一激动“贪杯”连敷了2天,第3次敷完我在拍水和用乳液时觉得皮肤有点刺刺的。然后我就停敷了几天天,再试敷感觉皮肤就适应了,之前的刺痛感消失。今后继续每周敷个两次就行了,好多用这款的宝宝说这款水杨酸祛痘面膜不刺激的而且坚持定期敷痘痘也没以前多,还有预防痘痘的功效。

    现在感觉会一直把这款牛尔黑面膜做一个长期的间隔的面膜用,因为真的觉得用了以后痘痘好得快,而且不刺激虽然秋风吹着敷了也很补水皮肤不干滴。

    另外,提醒想祛痘的宝宝们,皮肤祛痘护理期间尽量戒辣但一定要戒甜食,通常我们觉得吃辣会长痘,其实这个是因人而异的。最容易长痘痘的其实是甜食,因为过多的糖分会引起体内某些激素分泌过度,长痘还会加重痘痘的炎症。

    管住嘴+选对祛痘面膜,祛痘其实还是蛮轻松的啦~注意,一大波BLACK 星人靠近!

本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责

    处理 SSI 文件时出错