【图】常用玻尿酸面膜 用法技巧要知道

2017/3/18 11:27:12 作者:J-linqiu… 来源:伊秀美容网
玻尿酸是我们人体所需的一种重要物质。而玻尿酸面膜是我们常见的一种面膜,也是爱美人士爱不释手的一类护肤产品。但是玻尿酸面膜为什么那么受欢迎呢?一起来了解一下吧。

玻尿酸面膜是我们常用的一种面膜,这种面膜兼备补水,防止皮肤老化,改善皮肤生理条件的功效,是人们喜爱的护肤产品之一。玻尿酸又叫透明质酸,我们体内也储存有这类物质。这种物质对我们体内整体的保养以及细胞间的输送起着重要的作用。但是这种物质会随着我们年龄的增长而流失,所以我们需要不断地补充体内所需的透明质酸。

玻尿酸面膜原理是将玻尿酸原液倒入压缩到面膜纸内。因此我们在敷面膜的时候,面膜纸上的玻尿酸会对我们的皮肤进行深层的修护,起到补充肌肤水分的作用,同时敷用玻尿酸会提高皮肤的肤色。当然使用玻尿酸面膜也是十分简单:我们清洁完脸部后,将玻尿酸面膜取出并撕去面膜纸,对准眼部向脸部由内向外敷开。静待15分钟左右可取下面膜纸。

一般情况下,敷完面膜后脸部会有残余的面膜精华液。这时我们可以轻轻拍打脸部使其充分吸收。敷完面膜后我们要在脸上进行基础护理才能有效的锁住玻尿酸面膜所补给的水分。因此在敷完面膜后涂抹一些爽肤水、脸霜这些护肤品是必不可少的。值得注意的是即便玻尿酸面膜有着不胜枚举的有点,但是经常敷面膜对我们的皮肤也是一种负担。因此面膜不能每日都敷用,每日敷用会使得我们的皮肤难以吸收,严重的话还会长粉刺。所以敷面膜不能太过频繁喔。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】