【图】假体隆鼻好方法 正确使用美容又养颜

2017/4/18 9:42:13 作者:W-huangz… 来源:伊秀美容网
鼻子是人体器官中非常重要部分的之一,它不仅可以闻到千百万种味道,而且能增加你的颜值。这不,现在许多的人都想拥有高挺的鼻子,所以大家都选择去假体隆鼻

现在美容事业真是越来越发展了,这是因为人们对于自身美的追求没有一刻的懈怠。在众多整形手术之中,隆鼻术是十分常见的一种。在这个看脸的世界,五官的协调程度决定了你的颜值,鼻子作为五官之一,对我们颜值高低有着决定性的作用。

在现代对人类的审美当中,挺翘的鼻梁往往被当做是美的一种体现,它能够给人一种自信,优雅的感觉,而塌鼻梁则相反。然而并不是每个人都能够生下来就幸运地拥有挺翘的鼻梁,但是又不愿意就这样接受塌鼻梁的命运,于是便选择隆鼻这一手段为自己的颜值奋斗。

假体隆鼻就是使用填充物让鼻梁变得挺拔,虽然手术原理相同,但是用来增高鼻梁的填充物却多种多样,有固体,有液体,而且安全性和术后效果也都各有差异,因此隆鼻之前,需要选择正规医院,并且咨询医师。

一般来说,填充物可以分为自体组织和人工组织两大种。自体组织就是取自隆鼻者自身,软骨、筋膜、脂肪都可以作为填充物,由于取自自身,所以不用担心排斥反应,但是不排除术后由于自身吸收而导致鼻子变形的风险。

而人工材料则更加多样,最常见的就是硅胶体,它易塑形、易摘除,同时也不会对人体造成危害。此外还有人工骨、膨体材料、玻尿酸等等。膨体材料是最好的隆鼻材料,但是不仅原料贵,而且对手术的要求也比较高,一般人负担不起。玻尿酸的效果则比较自然。总的来说,假体隆鼻最好的方法还是垫硅胶体。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】

    假体隆鼻好方法