【图】平眉毛怎么画 简单的画眉方法一看就会

2017/4/22 22:17:11 作者:YUl2-wuy… 来源:伊秀美容网
平眉是一款比较百搭的眉型,也是现如今的一种眉 ,平直略粗的眉毛更加凸显五官的立体感。那我们应该怎么画好平眉呢?下面我们讲和大家一起来学习下平眉的基本画法!

一对眉形好看的平眉,最为重要的就是先将眉形修好。因为只有将眉形修好的,才是画好平眉的关键,所以在修眉这一环节是万万不能忽视的。对于刚刚接触画眉的女性朋友来说,想要修出一个漂亮的眉形并不是一件容易的事情,想要修好眉形其实可以借用一些美妆工具。

可以选用眉卡来帮忙,用眉卡来选择自己想要修的眉形。注意一定要将眉卡对准自己的眉头部位,并用眉笔将眉形的轮廓画出来接下来只要按着画出来的眉形进行修理就行。这样就不怕修出来的平眉毛不好看又左右不对称了。

这里我们在借用另一美妆工具修眉刀的时候,一定要注意是顺着眉形来修理的。我们在使用的过程中,一定要将修眉刀斜着修理,不然锋利的修眉刀会割伤我们的皮肤。

修理不仅要修理画在眉形以外的其他多余的眉毛,同时也要修理眼皮中一些杂毛。不能因为疏忽而导致眉毛的整体美观效果。同时我们在修理平眉毛的过程中还会借用眉毛刷子,一边对眉毛进行梳理一边修理,可以将过长的眉毛梳理清楚,方便我们下一步的修剪。

前面我们就提到眉毛刷子的作用,接下来我们还需要准备一把剪刀。剪刀的使用可以将过长的眉毛进行修理,方便我们后面眉笔或者眉粉的上色。但是我们需要注意的是这里所提到的剪刀不是家中的剪刀,而是一种专门的美妆剪刀。

眉剪一定要配合眉刷一起使用,这样最后修出来的眉形才最为自然好看。在这一步进行完之后,平眉就已经修理好了。当然这时候的眉毛颜色比较平淡,这时候我们就可以选择眉笔或者眉粉进行画眉。对于眉色的选择建议您选择与自己发色相近的,而且在画平眉毛的时候,眉头位置不能画的太深。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】