【图】自制面膜  赶走肌肤暗沉让你一白到底

2017/6/13 17:17:22 作者:YUl3-son… 来源:伊秀美容网
白皙有光泽的肌肤能够让人看起来更有精神,所以美白对女性而言显得尤为重要。自制美白补水面膜不仅能够让你改善肌肤问题,还会让你享受自制面膜的乐趣。

一年一度的酷夏如约而至,对于大部分女性而言,夏季必备用品:防晒霜,防晒衣,遮阳帽,当然还有必不可少的面膜。很多人都认为市场上的面膜种类太多,无从选择,价格昂贵。下面小编就来教大家三种自制面膜——修复晒黑、补水保湿、美白润肤,解决肌肤所有问题。

1、修复晒黑,自制西瓜泥面膜

原料:西瓜果肉,用量250ml即可,脱脂纯牛奶,35ml即可,一颗压缩面膜片。

制作方法;制作之前保证双手清洁,首先把西瓜果肉中的瓜籽分离,然后放进盘中用工具使之成泥状。接下来倒入少量脱脂纯牛奶于小碗之中,若对牛奶过敏者,我们也可以用蜂蜜代替。然后,将牛奶和西瓜泥汁混合,将压缩面膜片浸泡于盘中,大约几分钟后取出。最后清洁面部,将自制面膜敷上,大约15分钟之后取下,也可根据使用情况自行判断使用时间。

2、补水保湿,自制芦荟面膜

原料:芦荟,鸡蛋清,脱脂纯牛奶

制作方法:制作之前要保证双手清洁,首先选取新鲜的芦荟,用刀切成几小部分,将切好的芦荟放入搅拌机搅拌,然后将搅拌成的芦荟汁倒入小碗内,加入少量的脱脂纯牛奶和鸡蛋清,用勺子将其搅拌成糊状,最后敷于面部15分钟并进行轻轻地按摩使其吸收。

3、美白润肤,自制木瓜牛奶面膜

原料:木瓜,鲜牛奶,脱脂棉

制作方法:制作之前保证双手清洁,首先将木瓜切成块,将其放入榨汁机,将木瓜汁倒入小碗中,之后再加入少量的鲜牛奶,将两者搅拌成泥状。最后用脱脂棉沾取并均匀地涂于面部20分钟即可,时间也可以根据自己的肌肤情况自行决定。【伊秀原创未经允许。谢绝转载!】