【图】盘点齐耳短发发型 拯救纠结症的你

2017/9/7 14:32:13 作者:J-chenta… 来源:伊秀美容网
短发发型是我们在街上看到的烂透的了发型,似乎没点新意,连发型都出现了千篇一律的情况。你有想过给自己的短发带来一些改变吗?下面几款齐耳发型应该合你胃口。

剪成短短的蘑菇头发型,对于眼睛大大的,五官小巧可爱的女生真的好好看。刚刚好齐耳的蘑菇头,既帮忙带走了夏日耳边的闷热,又给自己一个清爽的发型感受。如果再剪一个刘海,不需要太多的头发,一小缕就够了,但也不同于空气刘海的发量,真的显得脸特别的可爱精致。不喜欢太多的蘑菇头,剪成甜美的齐耳短发波波头也是很很好看。

如果你只是剪了一个简单的短发,建议把脸颊两边的头发烫成微微的大卷,长度大概就在耳后的位置,刚好包裹住耳朵,又和耳朵的下方齐平。蓬松又轻盈的头发,包裹在脸颊周围,看起来真的好萌好可爱。不配上空气刘海的话,又更显一种轻熟的气质,而有空气刘海就是甜美的公主形象。这款齐耳短发比之前介绍的更显脸小,喜欢小脸的小姐姐们快来尝试。

齐耳短发发型增添一点新意其实也不难,只需加上几个小小的辫子,就能打造更多的美丽造型。比如,用手在头顶上选择两缕头发,分别编织成或者扭转成小辫子,再把它们合在一起固定在脑后,用夹子装饰呈现不同的风格。可以是甜美的蝴蝶结,可以是带钻的文艺夹子,也可以是用优雅的丝带绑住辫子……都有不同的韵味。

齐耳短发发型,并不是简单的一种发型,它可以因为你的脸型不同,气质不同,或者创意不同,而呈现的效果也会不一样,所以,出门在外,再也不用担心撞发型了!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】