【图】身上的胎记如何祛除 激光手术安全又有效

2017/10/2 18:43:12 作者:YUd2-zha… 来源:伊秀美容网
很多人都有胎记,而大部分人的胎记都是长在比较隐蔽的位置,平时也不会影响美观。但是有些人的胎记位置就比较显眼,他们就需要进行胎记祛除手术,而现在祛除胎记也并不难。

胎记在新生儿中十分常见,而它们的颜色、形状以及生长的位置也都大不相同。一般来说,胎记都只是影响某些部位的美观,并不会给人带来伤害。但是有些人的胎记存在着病变的可能性,这样的情况就需要尽早进行治疗和处理。还有一部分人的胎记长在了比较显眼的位置,比如胳膊、脖子或者是脸上,这些人就比较容易因为胎记而产生自卑的感觉。

其实,从以前到现在,人们就在和胎记做着斗争,想要通过各种方法把胎记祛除。有一种原始的方法是用金戒指在胎记上摩擦,但是这种方法需要一直坚持去做,因为比较耗时耗力,所以这种方法渐渐就被丢弃了。

后来到了近代的时候,人们又想出了一种同位素治疗的方法来祛除胎记,这种方法可以抑制住胎记的生长,但是又容易产生白斑或是黑色素沉淀。

但是到了现在,祛除胎记已经不是遥不可及的事情了。因为激光技术的出现和发展,用激光祛除胎记是一种安全又有效的方法。它是利用激光所产生的热量来破坏我们皮肤里面发生异常的色素,也就是胎记组织。它的原理和祛斑是一样的。

而且在用激光祛除胎记时,人们也不会有疼痛的感觉。只有胎记面积过大时,病人才会有一种灼烧的感觉。在医生的指导下进行完胎记祛除激光手术后,人们就再也不用为显眼的胎记而感到烦恼了!所以,长了胎记的朋友们不用担心,这是可以祛除的。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】