【图】切眉后忌口吗  这2个注意事项不可忽视

2017/10/13 15:57:13 作者:W1-luoli… 来源:伊秀美容网
现在,越来越多人都开始注重自己的容貌了,尤其是眉型。很多人的眉型总是会出现一些残缺的现象,比如眉毛太长或者眉毛太粗。所以,切眉术成了现下流行的话题。

来源:站酷作者:puhhha

正所谓“爱美之心,人皆有之”。在这个看脸的时代,很多人对于自己的容貌是越来越重视了,尤其是眉型的设计。大部分的美眉每天出门之前,都会用眉笔或者是眉粉把自己眉毛进行修饰一翻,但时间久了,难免会觉的烦躁。因此,很多人都会选择切眉来达到自己追求完美的效果。不仅可以省去每天的画眉步骤,而且还可以改善皮肤松弛效果。

来源:站酷

只不过,有些人也会因此而提出疑问,如切眉后的饮食情况。切眉手术主要的原理是将眼脸上多余的眉毛以及周围的一些皮肤去除掉,从而达到重塑新的眉形效果。因而对于施术者的技术会有一定的要求。而且术后的护理也是不可忽视的。虽然是小手术,但凡是手术,术后的创伤多多少少是有的。饮食是必须要忌口,尤其是一些辛辣的食物,更是不可碰。

来源:站酷作者:Kovalchynskyy Mykola

切眉术后注意事项

1、切眉后,伤口会处在一个修复期间,在这个期间患者可不可以像以前那么肆无忌惮的吃东西了。什么东西该吃,什么东西不该吃是要注意的。如果不知道应该吃什么的,可以问一下主治医生,再结合自身的情况选择饮食。

2、术后还有可能会出现伤口肿胀或者发红现象,一般这是正常的生理反应。患者是无需过多担心的,要注意避免沾到水,以免出现伤口感染的现象。另外,保持平静的心情还是需要的,过多的烦恼可是会影响伤口的愈合速度。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】