【图】高个子女生发型禁忌 这些你都需要注意

2017/11/28 16:35:12 作者:YUl-hupa… 来源:伊秀美容网
高个子的女生身材高挑,对于很多发型都是非常适合的。但也并不是所有的发型都适合她们。下面就来了解高个子女生发型禁忌。了解这些禁忌,才能成功避免它们,让我们更靓丽。

来源:站酷作者:YuriyZhuravov

个子高的女生给人的感觉是非常苗条的,有高挑的个子就能驾驭各种长款礼服,让自己看起来高贵美丽。有了好看的衣裳还需要搭配合适的发型才行哦。高个子女生能够驾驭的发型有很多种,但是有些发型是不适合高个子女生的。

下面就来了解高个子女生发型禁忌。让你了解个子高的女生在选择发型的时候也是有很多地方需要注意的。了解这些禁忌以后,才能在日常打扮的时候让自己避免走入一些误区,让你的造型能够一直保持超高水准。

来源:站酷作者:Subbotina Anna

对于高个子的女生来说,无论是留一头飘逸的长发,还是大波浪卷发型都是非常合适的,能够凸显出女性的柔和美感,而且非常时尚,给人一种飘飘欲仙的感觉。打造中长的头发也是非常有个性,而且显得身材比例非常好。

对于高个子女生来说,她们在选择发型的时候禁忌就是不能让发型拉长自己的面部轮廓。比如这种包子头。头顶上顶一个发髻。这种发型在现在是非常流行的,它能够拉长人的身高,让人的面部看起来瘦长一点,显得更加小巧精致。但是高个子女生是不适合这种发型的,会显得身体太长,而不够协调。

来源:站酷作者:alionabirukova

高个子女生对于扎高的马尾造型也是非常不适合的。高马尾会让人的脸显得非常小。高个子女生本身个子高,脸看上已经非常小了,打造这种发型,不仅让面部看起来非常怪异,而且让身高成为一种累赘,不能凸显美感。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】