【图】圆脸什么发型好看 这几款都可以尝试

2017/12/16 14:11:12 作者:YUl-hupa… 来源:伊秀美容网
圆脸是一种偏可爱的脸型,很多圆脸女生都是走的可爱路线。其实,圆脸适合的风格和发型有很多,下面就来详细了解一下,让圆脸的女生也能让自己看上去时尚又大气。

来源:站酷作者:Sofia Zhuravetc

大多数的女生的脸都是圆圆的,看上去有一点婴儿肥的,但是非常可爱。圆脸的人搭配上不同的发型能够让她给人不一样的感觉。圆脸的人搭配什么发型好看呢?下面就来介绍两款比较好看而且时尚的发型,让圆脸的你能够了解更多适合自己的发型,让从来不敢挑战这些风格的你知道,你也可以轻松驾驭这样的风格,让自己看起来成熟又大气。

来源:站酷作者:vfedorchenko

圆脸的女生基本给人的感觉都是可爱,其实,圆脸的女生也可以驾驭霸气成熟的风格。圆脸女生搭配上这样的酷帅短发,能够让你的气场一下子变得非常强大,让你看似起来酷帅有型。这样的短发造型能够起到一定的修饰面部轮廓的作用,让圆脸的你看起来脸不是那么圆。

圆脸看起来是不能给人时尚感觉的,但是通过这样的发型进行遮掩,就能让你的脸变成瘦长的,时尚感一瞬间增加了不少。想要改变风格的圆脸女生可以考虑这款发型哦。

来源:站酷作者:LADO

圆脸的人还可以考虑中分的长卷发。这种发型给人一种端庄大方的感觉,能够凸显出女性的女人味,让你更有魅力。中分的发型能够拉长面部轮廓,让你的圆脸看上去稍微长一点,这样更显得时尚大气。圆脸的女生想要让自己的装扮变得成熟一点,一定不要错过这款发型。

这款发型能够让你从可爱的小妹妹一下子变成成熟的大女人哦。圆脸的人想要打造什么样的风格就选择什么样的发型,只要不是带有齐刘海的发型都是能够让你看上去成熟几分的。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】