【图】如何打扮自己的头发 巧用装饰品更能锦上添花

2018/1/31 8:57:12 作者:YUl-heme… 来源:伊秀美容网
大多数的女孩总是把打扮头发的重心集中在烫染上,这样虽然在当时看上去好看,可时间一久,发型就开始变型。正确的做法是利用小而精致的发饰品来装扮自己的头发。

来源:图虫作者:57430782272214099

很多女孩子喜欢留着长发,一部分原因是因为自己的另一半喜欢自己长发披肩的模样,一部分原因是因为留着长发,更加显得有女生的特质。

不管是出于什么原因,长发披肩固然好看,不过当日子久了后再怎么看也觉得审美疲劳。这个时候我们需要做的是偶尔来点新鲜感,给生活带来点调味品。例如,我们习惯了长发披肩,这时候不如将头发扎起来,用一些发饰品装饰一下,看上去会更加的迷人。

来源:图虫作者:57428153752224753

1.巧用发箍凸显淑女气质

各种新奇的发饰总是受到大多数女孩的青睐,我们可以看到在韩剧中女主角总是会使用不同的发饰品来演绎不同的风格。这时候你不妨也尝试一下。例如,当我们长发飘飘时,可以选择几个自己喜欢的发箍带在头上,用来固定住额头前的头发或者纯粹装饰用。颜色选择尽量淡雅型的,且与自己当天的服饰相搭配的,这样更能够凸显出你身上的淑女气质。

来源:站酷作者:Alter-ego

2.妙用蝴蝶结彰显青春气息

蝴蝶结是一个很经典的物品,不管是在哪个时代,从未过时。在生活中,我们可以看到各种各样的与蝴蝶结相关的产品,运用到发饰上就更加的繁多。当我们出门打扮自己的头发时,不妨扎一个高马尾,绑上颜色明亮的蝴蝶结。

从背影来看,这种马尾加蝴蝶结的方法是减龄的高明手段。在马尾的一摇一摆中,也能够让人感受到一股浓浓的青春气息扑面而来,让人忍不住想要看看庐山真面目。

当然,发饰的运用不只是上面所说的几种,还有很多的风格迥异的发夹发卡和发圈等可以合理运用,只要适合自己,就可以达到锦上添花的效果。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】