发型设计专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 美容
  • 发型
  • 发型设计
  • 一个成功的发型设计,必将设计对象的头部、脸部优点显露出来,缺点遮盖起来;优秀的发型设计,可使人自我感觉良好,让他人耳目一新,既有实用价值,又有审美情趣。可以说,任何一个注重形象的人都是非常重视自己的发型设计,伊秀发型设计专区分享发型设计步骤,发型设计图片,男生发型设计,发型设计视频等文章,让你打造完美时尚发型。
    • 【发型设计与脸型搭配女】选发型一定要根据自己的脸型来定,因为适合别人的不一样适合你。很多美眉都是拿着网红或者明星的照片去让发型师剪一样的出来,可是效果却不理想。下面来看看这四款发型,通过小小的改造后,整个感觉都不同了,时尚感立马得到提升!
    • 女生发型设计与脸型搭配图片欣赏,小小改变提升时尚度!很多女生并不是不美,只是发型太过沉闷,所以看上去总觉得少了些什么。其实有时候只要稍微调整一下发型,可以立马改变一个人的形象。想要换发型的可以参考下这些图片,可能会给你一点灵感!
    • 稍过肩膀的头发长度,打造着波浪卷发的发型效果,带给我们青春甜美的感觉,油黑的发色衬托出女生健康的肤色,额头上齐齐的平刘海更加打造出发型甜美俏皮的风格。棕黄色的染发色衬托出白皙质感肌肤;戴上一顶浅黄色的小帽子凸显森系女生的清纯甜美。
    • 新娘发型发展到今天,东西方风格越来越融合。这款近年来大热的半盘发,搭配花冠,对脸型修饰效果极佳。
    • 将秀发以内卷的形式呈现,丰盈的发丝极蓬松感,即使是看似份量稍重的卷发也能显现出轻盈。清纯的长发直发发型显现出女生的柔美气息,两侧发丝较短的修剪勾勒出尖细的下巴轮廓线条,搭配齐刘海更显精致五官。
    • 名媛淑女盘发  乖巧迷人形象的淑女盘发,棕黄色的染发让肤色看起来更加的白皙,几根散落下来的长刘海散发着优雅名媛的淑女味,俏丽迷人,凌乱的盘发呈现出随意的美感。韩式淑女盘发  没有发饰点缀的盘发发型,显得简洁优雅,但是不失时尚发型的潮流,气质优雅大方的韩式盘发,显得女生粉嫩淑女,中分刘海增添了几分熟女的气质,这款盘发发型气质霸气十足。
    • 田馥甄以超级新人的姿态重新出现,让我们来看看她以往的那些经典造型吧!
    • 步:这是一款很有质感的女生中长发发型,首先将头发梳顺。韩式直发发型清纯养眼的韩式直发发型,展现女生清纯优雅的气质,是一款夏日不容错过的发型,随意披散在肩上的韩式发型,十分的优雅随性,演绎出清新自然风情,中分刘海的发型设计,充满着十足的气质女人味。
    • 中长发直发  将中长直发发型染成低调的板栗色洋溢着清新自然的风格,可以增加女生的亲和力,打造清纯可爱的邻家小女孩形象。搭配厚重的刘海,小女人的妩媚与妖娆都体现出来了。
    • 喜爱藤井丽娜的人都知道,她唯美多变的造型,一贯引领着日系的发型风潮,今天,让我们一起来欣赏她的可爱新娘扮相吧!
    精彩跟帖区
    • 伊秀四川省阆中市网友 2016/8/29 17:49:30 发表
      女生什么发型设计好看?
    • 伊秀河南省三门峡市网友 2016/8/29 21:54:18 发表
      长脸男生发型设计怎么弄?
    • 伊秀广东省兴宁市网友 2016/8/30 0:32:42 发表
      圆脸的发型设计怎么做好看
     没有任何调查