6类明星眼 各有不同眼部保养法

2010/9/11 14:25:51 作者:lydia 来源:伊秀美容网
眼部肌肤与面部肌肤是统一的,但是不得不承认眼部老化80%取决于眼形,不同的眼形可能会影响肌肤薄厚、表情纹形成走向等。

  眼部肌肤与面部肌肤是统一的,但是不得不承认眼部老化80%取决于眼形,不同的眼形可能会影响肌肤薄厚、表情纹形成走向等。下面这6种眼形最具代表,视眼形论保养才是眼部护肤的王道。

  代表人物:林忆莲

  早年还是浓眉大眼美人当道时,林忆莲的一双薄薄单眼皮让人一下子记住了她,在众多浓妆艳抹中反倒呈现出清秀的美丽。现在单眼皮女生更加受欢迎,例如萧亚轩、李宇春、徐静蕾,单眼皮让她们特别有味道。

  如果你是像萧亚轩、林忆莲这样薄而不肿的单眼皮女生,那真是要恭喜你了。护肤专家都承认,这样的眼形具有天生不易老的优势,眼部肌肤紧实,不容易浮肿,也不容易产生纹路,即使随着年龄增长,上眼皮变得松弛,也顶多让你看起来像双眼皮,很漂亮!可以说占尽先天优势。你看林忆莲,似乎岁月没有在她脸上留下任何痕迹,有这样眼睛的你十几年后也能这般得意。

  护肤专家说:单眼皮最容易干燥

  确实,独占优势的单眼皮,只要稍加保养就足够了。但是专家也指出,皮肤薄的单眼皮,因为脂肪少,更容易干燥,纹路就会随之而来。同时保持肌肤天生的紧实度也很关键。

  编辑支招:眼部体操练“肌肉”,滋润眼霜“震”进去

  保持眼部紧实度,编辑圈里一直流行一种眼部体操,两只手指微微撑开眼眶,用力眨眼,感觉眼部皮肤有一种抻拉感,每天做20次左右,帮助眼部锻炼“肌肉”。同时对于易干燥的薄眼皮,选择滋润度很好的眼霜,但是在冬天,高滋润的眼霜也可能很难吸收,涂抹前先在无名指间对揉,让眼霜在指腹化开,再以弹跳式点压在眼周,点压方式就像震动器一样,能促进产品吸收,刺激循环。

12345 ... 下一页 下5页