屡获殊荣 蜗牛新生原液持续受市场热捧

2014/10/9 18:27:35 作者:bEar657 来源:伊秀女性网

——美丽加芬蜗牛新生原液荣获“2014瑞丽美容大赏人气单品”

    近日,随着知名时尚杂志《瑞丽》牵头评选的“2014瑞丽美容大赏人气单品”名单正式出炉,美丽加芬蜗牛新生原液在众多产品中脱颖而出,成为本次的人气单品之一,这也是美丽加芬原液第七次荣膺此类大奖。

    据了解,近年来国内护肤品市场流行一股原液护肤潮,而最早掀起这股风潮的正是美丽加芬,其明星产品蜗牛新生原液在市场上更是持续热销。每一瓶蜗牛新生原液都蕴含了高浓度的蜗牛护肤精华,能迅速渗透肌底,帮助淡化肌肤干纹、细纹,均匀肤色,防止肌肤黯哑,还能修护痘痘、淡化痘印。水溶配方的质地极好吸收,适合所有肤质。每天坚持使用,修护新生力卓越,能令肌肤的柔滑度、紧致度、光泽度明显提升,带给肌肤更细、更嫩、更滑的新生体验。

    作为美丽加芬的明星产品系列,蜗牛新生系列在过去十年内屡获行业大奖,受到了业界广泛关注。仅在2012年,蜗牛新生系列就连续斩获四大奖项,其中BB霜荣获“瑞丽美容大赏金牌BB霜”、蜗牛新生养肤水荣获“瑞丽美容大赏抗老类TOP10化妆水”、蜗牛新生乳霜荣获“瑞丽美容大赏抗老类TOP10乳霜”、蜗牛新生乳霜荣获“PClady&天猫美容馆时尚盛典网友口碑奖”,这些大奖证明了蜗牛新生系列的强大产品力和市场影响力。

    创立于2003年的美丽加芬(上海)化妆品有限公司始终秉持成分护肤信念,倡导“美丽+分,美丽+FUN”的品牌理念。基于以用户为中心的原点,经过多次科学详细的市场调研后,美丽加芬敏锐地发现市场上的高端护肤品很多都是多效合一的,成分过于复杂,对肌肤而言负担过重,而且不能满足各种问题的实际需要。为此,美丽加芬率先推出了成分浓萃、功效单一、配方精简安全无负担,且可针对一种或多种肌肤问题进行自由搭配的原液,成为了原液这个品类的“开拓者”。

    由于对用户客群的准确把握和对产品品质的严格把控,美丽加芬原液系列一经推出就受到了很多消费者关注。之后的数年之间,原液系列逐渐被越来越多的消费者认可,并拥有更加广泛的消费市场。

    在2007年到2008年之间,美丽加芬原液系列先后荣获屈臣氏健康美丽大赏“最佳部门销售奖”和“十佳最有创意产品”,成为市场上热度上升最快的护肤品之一,也带动了整个美丽加芬品牌的迅速发展,让其成功跻身屈臣氏TOP4热销品牌。

    随后的 “PClady&土豆网时尚盛典年度原液编辑推荐奖”、“都市丽人专家达人口碑奖:最即时有效护肤品”、“YOKA伊秀网2013年度最受欢迎美妆大奖”更是对美丽加芬原液产品的最好肯定。得益于在产品、营销和渠道多方面的努力,2014年美丽加芬全渠道的原液出货量预计将近300万瓶,这个数据是过去9年总数的一半,在中国原液护肤市场,美丽加芬是当之无愧的销量冠军。

    十年,对于美丽加芬来说,是一个从拓荒者到领导者华丽蜕变的历程。“2014瑞丽美容大赏人气单品”的获得,是市场对蜗牛新生原液的高度肯定,愈加巩固了美丽加芬作为中国原液护肤领导品牌的行业地位。相信这股原液热潮还会不断延伸,未来将会给更多的消费者带来更为美丽、健康、乐趣的全新护肤体验!

本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责

    处理 SSI 文件时出错