护肤品专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 美容
  • 护肤
  • 护肤品
  • 护肤品
  • 护肤品具有养颜美容的功能,它能增强皮肤的弹性和活力,让我们保持年轻、美丽。现在市面上的护肤品种类繁多,我们一定要根据自己的实际情况进行选用,而不是盲目跟风,这样是不理智的。只有选到适合自己肤质的产品,才能真正地为你保持住美丽的肌肤状态。
    • 近日,浙江警方破获假化妆品案,这些假化妆品估值8亿,看完都觉得怕怕的,你平常购买的产品很可能就是假的,怪不得皮肤越用越差啦!现在很多人喜欢网购,觉得网购方便而且便宜,但是网上有很多其实都是假货,有的用真的包装,里面灌假的产品,真的很难分辨。下面小编告诉你们应该如何挑选护肤品,赶紧看看吧!
    • 以下这些美容产品都会被算做液体:睫毛膏 发型喷雾 指甲油 发型啫喱 唇蜜 洗发水 香水 啫喱除臭剂 护手霜 牙膏 洗手液 漱口水 馥绿德雅限量明星旅行套包,RMB 150,内含4款经典产品,便于旅行随身携带  Chanel No.5 香水手袋装,RMB 1190/ 3X20ml,3款替换装可更换
    • 导语:想要去痘印,一定要做好祛痘这个前期功课,一旦祛痘成功了,痘印也更加容易消除……
    • 能快速减龄的精华露:碧欧泉Skin Vivo赋颜青春精华露 RMB750/50ml 能当按摩棒用的精华凝乳:GIORGIO ARMANI银钥新肤眼部精华凝乳 680元/15ML
    • 挑选护肤品,好的精华液就跟高级香水一样,应该是纯净透明,而且没有任何杂质的。在专柜买乳液,你不能找个酒精灯烧一勺乳液看看吧,那也太费事,而且超级尴尬。如果颜色变化不大,或是稍稍黑了一点,就可以买,毕竟想要有功效的话化妆品多多少少都含有一些重金属的。
    • 【导读】梳头对每个人都非常重要,早上不梳头,不仅有损个人的形象,也不利于人体的健康。谭木匠专家指出,梳头不仅可以去掉头发上的浮皮和脏物,保持整洁的形象,更重要的是,梳头可以养生、保健,保持身体健康。
    • 法国娇兰帝皇蜂姿赋妍精华露那绝无仅有的创新配方,完美融合了难以兼得的奇效:水包油的乳液配方,富含极其丰润的赋活修护成分,让肌肤体验至高无上的感官享受,同时带来超乎想象的如丝般水润。
    • 男士护肤中控油最为关注!男士控油一定要适度,如果过多或过于频繁地控油,而让肌肤发红、脱皮...
    • 众所周知,牛奶是很好的饮品,其实牛奶也是非常好的护肤品哦,是爱美人士必备的护肤利器哦。下面,小编教大家几种牛奶美白嫩肤的小妙招,制作简单,但效果不容小觑哦。
    精彩跟帖区
    • 伊秀江苏省常熟市网友 2017/2/16 23:33:42 发表
      皮肤年轻时不保养好,老了就晚了。
    • 伊秀新疆博乐市网友 2017/2/17 3:24:06 发表
      皮肤保养其实越早越好,把皮肤保持在一个好的状态。
    • 伊秀吉林省临江市网友 2017/2/17 6:16:54 发表
      有什么便宜适合学生的好用护肤品吗?
    • 伊秀江苏省金坛市网友 2017/2/17 10:50:30 发表
      23岁用雅诗兰黛会不会太早了?
    • 伊秀辽宁省北宁市网友 2017/2/17 13:43:18 发表
      最怕的还是皱纹啊,现在已经有笑纹了,呜呜~
     没有任何调查