【图】西瓜头彰显萌态 看女星如何搭配西瓜头

2015/9/28 9:58:01 作者:xw_yinli… 来源:伊秀美容网
西瓜头虽然让人看起来很呆,但是很呆的同时也给人一种萌态,十分的可爱。其实说一个发型好不好看,关键还得看是谁来驾驭,要看驾驭发型的那个人化什么样的妆。

在这个时代,萌萌惹人爱的西瓜头已经越来越受欢迎了,但是西瓜头也是很难驾驭的发型。留西瓜头虽然呆呆的,但是很呆的同时也给人一种萌态,十分的可爱。其实说一个发型好不好看,关键还得看是谁来驾驭,要看驾驭发型的那个人化什么样的妆,穿什么样的衣服,因为整体搭配重要性太大了。那么,西瓜头适合怎样搭配呢?适合配什么样的妆容和服饰呢?

跟小编来看看这些亮眼的女星是如何搭配西瓜头的吧!

No.1:孙俪

娇媚款

本次选用的孙俪的两张西瓜头造型图。其实西瓜头也可以很娇媚,只要搭配上一双大大的眼睛,然后化一个美丽妩媚的妆容,也很有女人味的。身穿简单纯白色的工字背心,再怀抱一个小兔子,好像一个可爱的怀春少女,谁能想到孙俪已经是两个孩子的母亲呢!

颓废款

娘娘是故意化了一个颓废的妆容还是因为脱妆或是光线不好,导致这个妆容看上去十分的颓废,很没有精神的样子。西瓜头十分的蓬松、凌乱,淡淡的烟熏妆搭配黑色的衣服,真的很想要去夜店买醉的装扮啊。

No.2:袁泉

文艺界女星袁泉一张精致的小脸,搭配短发西瓜头造型也很不错,头发剪得短短的,然后刘海剪成呆萌整齐的样子,再配上一袭无袖黑裙,确实是很文艺。

No.3:袁立

这个在《铁齿铜牙纪晓岚》中饰演“杜小月”的女孩子,也留过一头狗啃刘海的西瓜头造型。袁立尖尖的下巴,大大的眼睛,穿上黑色女式西装,让这个西瓜头发型看起来更有精神,更灵动。

No.4:袁姗姗

看完了现代版的西瓜头,我们再来看看古装的,古典美人也可以使用西瓜头的造型哦。袁姗姗的一部电视剧中饰演一个十多岁的青春少女,活泼好动,善良可爱。西瓜头式的刘海,被剪得很齐,很短,将袁姗姗整个脸部都凸显出来了,但是袁姗姗的五官确实不错,下巴也尖,才将这款西瓜头刘海驾驭好。