哪个牌子的乳液补水保湿好 比比你就知道啦

2015/12/9 17:01:45 作者:bEar657 来源:伊秀美容网
补水保湿

    在气候干燥的季节里,皮肤很容易因为缺乏水分而变干紧绷起干皮,看起来衰衰的,很没有精神,所以我们一定要注意做好皮肤的补水工作。但是给皮肤保湿并不是随便一瓶霜一瓶水就可以搞定的,一定要重视起乳液的作用。可是选择哪个牌子的呢,现在市场上的乳液实在是太多了,想要选择一款保湿效果好还控油的产品还真难。现在不用担心了,小编带着自己的好姐妹来亲身体验各款乳液,为你选出一款补水保湿效果最好的来!

    乳液质地轻薄含水量大,适合一年四季使用,并且它含有一定的油分,可以滋润皮肤。乳液除了具有滋润保湿的作用外还具有清洁、营养的作用,是理想的使皮肤水油平衡的护肤品。

1、补水保湿的“乳神” 水密码海泉深透精华乳

    首先小编用的是朋友们一直推荐的水密码海泉深透精华乳,它蕴含深海泉水、巨藻精华和胶原蛋白,可以在皮肤表面形成保湿膜锁住水分,适合各种肤质

    它的质地晶莹润滑,很容易被推开,特别细腻,轻轻按摩变回很快地被吸收,皮肤就像喝了水一样。第一天用就有了效果,脸上的干皮立马不见了,在外面跑了一整天也没有出油,可见控油功能也非常优秀,真是立竿见影。用了一个星期后,即使我在家里宅着懒了不拍乳液皮肤却依然水润。过了一个月,皮肤真的是光鲜亮丽了不少,连细纹都没了,白白净净的养起来了。朋友们都恭喜我终于告别了一脸干皮,现在皮肤水嫩嫩的,可以说是吹弹可破了!

2、“你本来就很美”自然堂凝时鲜颜肌活乳液

    我的姐妹冬冬,用的是自然堂凝时鲜颜肌活乳液。这款乳液味道很好闻,可以活化肌肤,有点黏,手感似乎不是很细滑。一个星期后感觉脸上确实比之前水润,但是维持一天的补水保湿效果比较困难,卸了妆皮肤还是干干的。一个月后皮肤是比刚用的时候水润了不少,但是我比起我来说她的皮肤状态修复得没有我好,水润力度稍有欠缺,而且价格有点小贵,微微的肉疼。

3、国产老品牌百雀羚三生花舒缓细肤柔润凝乳

    姐妹淘小珍儿用的国产老品牌百雀羚三生花舒缓细肤柔润凝乳,国产老牌的质量是很让人信得过的,纯植物提取,味道清淡,闻起来挺不错。但是它的小缺点就是效果不是那么立竿见影,补水深度也不够,皮肤很难被养起来,用了一个月效果似乎没有想象中那么好。

    所以哪个牌子的保湿补水效果好呢,这三款使用了一个月后,比较下来还是我用的海泉深透精华乳最见效,性价比最高,补水保湿滋养肌肤,一瓶乳液三种功效,效果立马看得见,不愧是补水专家!而且它家一系列的补水产品都特别好用,水、乳液、精华、CC霜,我已经私心满满买了一套了,就等着“换肤”啦。

详情可关注:https://www.wetcode.com.cn/product/showproduct/0099.html

    处理 SSI 文件时出错