【图】清新短发蓬松烫发型图女生鉴赏  4个方法打造甜美小女神

2015/12/15 11:28:01 作者:R-denghu… 来源:伊秀美容网
一款清小新的发型,清新时尚的短发简单大方,蓬松的烫发发型自然有型,透露女生的俏皮可爱的气质。你们们时尚的短发,让你看起来更加迷人有精神哟...

原本稀少的头发,经过电发处理后呈现所希望的厚重感,特别设计的上卷方式和排列方法,让发型蓬松之余不会太卷,方便打理之余更显大方自然。一款清小新的发型,清新时尚的短发简单大方,蓬松的烫发发型自然有型,透露女生的俏皮可爱的气质。你们们时尚的短发,让你看起来更加迷人有精神哟。

那么日常生活中爱美的美眉们如何打理蓬松帅气的短发发型呢?随意抓取的头顶和鬓角发丝就可以让发型更为立体,凸显那张精致五官和娇小脸型。

方法一

短发蓬松纹理,一般洗完头后条件允许就最好用吹风机从下往上贴着发根吹蓬 ,吹圆 ,然后另一只手不断贴着头皮抓着头发,对着镜子看哪里不满意就用手抓抓, 然后用发胶或者发蜡稍稍搭理下。

方法二

头发干后俄们可以用到夹板 ,因为我就经常遇到这样问题 ,有些地方卷的很不搭整个头的发型,就可以用夹板照你自己的想法修饰下,其实熟练后这些就很简单了。

方法三

用风机倒着吹头发,吹八成干,用手抓起发根,热风来回吹发根之后用冷风定型。再顺着头发走向吹顺。之后打上蓬松液即可。

方法四
买一瓶毛鳞片,洗完头把腰弯下去倒着吹干,然后用梳子轻轻的梳顺,差不多梳成你想要的效果,再喷干胶用手轻轻的压成你要的形状,之后在喷上一层发胶用风罩烘干,那样头发就会达到你想要的那种效果了。有点蓬松感又不是用完打理头发的产品后油光瓦亮的那种感觉就出来啦。
以上就是我个人总结的几个如何打理蓬松短发的小方法,希望可以帮到爱美的美眉们变的更加妖魅动人,轻轻一笑就能吸引众人的眼球。