【图】针对不同肤质挑选精油 4款精油助你肌肤焕发光彩

2015/12/17 19:34:01 作者:T-xiepei… 来源:伊秀美容网
精油
都说闻香识人,每个人所钟爱的香是不一样的,所以每个人散发的魅力不同。精油也一样,对于不同的肌肤选择的精油也是不同的,到底哪款精油更亲近你的肌肤呢?

精油是从植物中萃取而来的精华,来自大自然的纯天然物质对于皮肤有良好的功效。都说闻香识人,每个人所钟爱的香是不一样的,所以每个人散发的魅力不同。精油也一样,对于不同的肌肤选择的精油也是不同的,哪款精油更亲近你的肌肤,下面来看看这几款特别的精油吧!

生活中最熟悉的精油就要数玫瑰精油了,独特的香味散发出诱惑力,所以它有补充雌激素的功能哦,也就是说可以能够吸引更多的男性,除此之外,它还有抗皱保湿的效果,长期使用的话可以使面孔容光焕发,肌肤显得红润有气色。

高雅的茉莉精油被称为“精油之王”可以调节干燥老化以及敏感的肌肤,使用后肌肤倍感柔嫩,但因为其萃取量相当少,所以价格较为昂贵,淡雅的茉莉味散发出清新自然的纯净,令人心旷神怡。

12下一页