【图】赵丽颖的丸子头怎么扎 六招教你扎出时尚丸子头

2015/12/21 15:38:21 作者:CYL-peng… 来源:伊秀美容网
中长发的苦恼就是不长不短,完全不知道自己该做什么样的发型 ,不扎起来又很热,可是发型又很重要,对于丸子头发型大家都不陌生了,在大街上很我女孩都喜...

中长发最大的苦恼就是不长不短,完全不知道自己该做什么样的发型 ,不扎起来又很热,可是发型又很重要,对于丸子头发型大家都不陌生了,在大街上很我女孩都喜欢扎丸子头发型的,看起来特别的清爽,也很利落,所有的头发都盘到头顶上面去了,特别是夏天很多人都会扎丸子头发型的,露额发型的设计,头发没有过多的打理,中长发丸子头就是显得清爽干净, 而且不只女生喜爱丸子头,据调查大多数男生也喜欢扎丸子头的女生哦,足以见丸子头的巨大魅力。可是中长发怎么扎丸子头呢?下面我们就学习一下赵丽颖扎个丸子头,超显气质!
1、造型之前是一款中长发,首先就要将中长发梳顺避免出现打结现象,然后将所有的头发用手抓在脑后,位置要比较高。

2、注意为了让造型不至于显得那么死板,要用手抓不要用梳子。将抓好的头发扎成一个高马尾,然后将周围头顶头发郎蓬松一点,这样才会显得更自然一点,接着将扎好的马尾抓出凌乱感,为后面盘发做做准备。

123下一页

    赵丽颖的丸子头怎么扎