【图】杨幂怦然星动发型 甜美优雅又活泼

2015/12/21 16:52:01 作者:R-zhouka… 来源:伊秀美容网
由杨幂和李易峰主演的电影《怦然星动》正在火热上映,截止至12月15日,怦然星票房累计以超一亿;戏中,大幂幂发型多变,时而清纯的直发,时而时尚感十足......

由杨幂和李易峰主演的电影《怦然星动》正在火热上映,截止至12月15日,怦然星票房累计以超一亿;戏中,大幂幂发型多变,时而清纯的直发,时而时尚感十足卷发,也是让不少人怦然心动,获赞不少。

优雅款:

这款大侧分直发Lob发型,气质满分,有利于塑造一种独立而又简练的御姐形象。拉直全部发丝,然后将发尾自然下垂,刘海三七分,充满优雅气质。

活泼款:

一款Lob蓬松卷发发型。两边从发顶到发尾都烫出蓬松卷度,充满空气感,发尾的弧度设计散发俏皮的少女气息,将一侧卷发挽在耳后,展现出精致的侧脸轮廓,另一侧卷发自然下垂,显得充满活力。头发蓬松得不会太乱,活泼得不失甜美。

甜美款:

这款乌黑发色的lob发型,一头齐肩LOB头,上半部分柔顺自然,下半部分大卷。刘海采用微微的波浪卷,发尾大卷向外,十分具有小女人味,同时也可以倍增几分清新唯美感哦。轻松的将头发少的一边撩至耳后,修饰完美侧脸。