薇美铺 ‘K- beauty Ranking Show’

2016/4/28 16:23:51 作者:bEar657 来源:伊秀美容网
薇美铺

    薇美铺,5月4日将在COEX购物中心举行‘K-beauty Ranking Show’活动。

    - ‘K-beauty Ranking Show’活动将在韩国首尔三成洞COEX购物中心(Live Plaza)举办。

    - 与韩国知名化妆品品牌自然共和国(Nature republic)联手打造美妆专场活动,全程配有中文翻译。

2.png

      [2016年 4月 25日 – 首尔]迎5.1劳动节,韩国著名折扣网‘薇美铺’将举行‘K-beauty Ranking Show’(美妆秀)活动,本次活动将于5月4日下午14点在韩国首尔三成洞COEX购物中心(Live Plaza)举办。

    本次活动的参与者是来自关注韩妆产品及美妆流行的200名中韩K-beauty粉丝,活动全程将配有中文翻译。

    美妆秀是以介绍时下最为流行的美妆产品,推荐韩国具有实力及高性价比的品牌,提出肌肤问题的解决方案,介绍实用化妆技巧的现场秀活动。

    此次活动中的美妆导师是由韩国著名美妆专家金宣希老师担任,金宣希老师近期出演了韩流时尚节目《时尚佳人》,带大家了解了K-beauty的潮流趋势。而本次美妆秀活动,金宣希老师将使用韩国著名化妆品品牌自然共和国(Nature republic)的人气产品,为大家介绍从基础护肤彩妆的实用技巧。本次活动是由韩国每日经济TV的当家主持人温引诛主持。

    参与本次美妆秀活动的观众将会得到自然共和国提供的美妆礼盒,另外还准备了SNS分享、抽奖等多种活动。

    薇美铺的相关负责人介绍:“美妆秀活动将会继续为广大爱美的朋友们介绍更多韩国化妆品品牌及美妆技巧,‘K-beauty Ranking Show’日后也会走出韩国。薇美铺与韩国贸易协会旗下Kmall24将一同进军中国及东南亚等地区市场,与海外的粉丝们做进一步的交流,介绍更多关于K-beauty的美妆资讯。

    近期,薇美铺入驻了天猫国际,薇美铺旗舰店(https://weimeipu.tmall.hk)正式运营,以正品最底价销售韩国化妆品及VANS,、NEW BALANCE等知名运动品牌,并在中国消费者中获得了极大的关注。

    活动报名及更多详情可以在薇美铺中文官网中(https://cn.wemakeprice.com/)进行了解。

本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责

    薇美铺
    处理 SSI 文件时出错