高丝旗下年轻品牌兰皙欧入驻天猫

2016/5/9 17:17:49 作者:bEar657 来源:伊秀美容网
高丝兰皙欧
除了广为人知、打造了无数美肌神话的雪肌精,在日本知名化妆品高丝KOSE集团旗下,还有一个面向年轻群体的专属品牌——兰皙欧。 作为日本高丝化妆品在中国的个自取式化妆品

    除了广为人知、打造了无数美肌神话的雪肌精,在日本知名化妆品高丝KOSE集团旗下,还有一个面向年轻群体的专属品牌——兰皙欧。

    作为日本高丝化妆品在中国的第一个自取式化妆品品牌,兰皙欧于2000年千禧年进入中国市场。采用日本最先进的技术及配方,推出明星产品皙实感系列、润实感系列、紧实感系列等,致力于应对女性不同的肌肤状况,解决各种护肤问题,为女性的肌肤提供全方位的保养。

    针对年轻群体,单价不足百元的定价,使其产品具备了超高性价比和强大的市场竞争力。不仅如此, 2014年兰皙欧还实现了华丽变身,凭借更加活泼可爱的外包装设计,吸引了更多年轻消费者。不论是代表日系药妆的红色十字架,还是卖萌的人设形象,都令产品适用性和功能性一目了然。

    为了更好地服务消费者,兰皙欧于日前单飞高丝官方旗舰店,独立开设Recipeo兰皙欧官方旗舰店。满足消费者足不出户、动一动手指就能轻松高效选购适合自己的护肤品的需求。
 
   店址:https://lanxiou.tmall.com/


 

    处理 SSI 文件时出错