【图】脸上的雀斑怎么消除 3个小秘方教你如何祛斑

2017/4/7 23:33:23 作者:CYL16-ye… 来源:伊秀美容网
脸上长了雀斑,你是不是整天为此苦恼?那该怎恶魔去掉雀斑呢?要想从根本上去除雀斑,就要了解雀斑的生成原因,从根本上说,雀斑是因为内分泌失调,体内代谢...

2、茶叶面膜

把面粉1匙和蛋黄1个,拌匀后加绿茶粉1匙。把它均匀地抹在洗净的脸上,20分钟后洗脸。还可把糖茶汤1匙和面粉1匙调匀,做成面膜15到20分钟后洗脸。能够消除粉刺,去除油脂。

秘方三:柠檬片祛斑法

将柠檬切片放入密闭的容器中,放入蜂蜜,加入凉水使得淹没柠檬片,盖好容器,放入冰箱。隔天拿出两片即可泡水了,一个柠檬能喝一个星期左右。

柠檬含丰富的维生素C,可以很好的淡化黑斑、色斑,并有部分美白的效果。柠檬的美白功能不能小看,经常喝柠檬水美白绝对有惊人效果。柠檬皮还有丰富的钙质,所以为了达到理想的效果,最好还是连皮榨汁最有营养。

上一页123