【图】脸上雀斑怎么淡化呢 4招让你轻松搞定雀斑烦恼

2017/4/11 14:23:12 作者:U2-linji… 来源:伊秀美容网
脸上雀斑怎么淡化
脸上长了雀斑,你是不是整天都为此苦恼?那该怎恶魔去掉雀斑呢?要想从根本上去除雀斑,就要了解雀斑的生成原因,从根本上说,雀斑是因为内分泌失调,体内代谢废……

脸上长了雀斑,你是不是整天为此苦恼?那该怎恶魔去掉雀斑呢?要想从根本上去除雀斑,就要了解雀斑的生成原因,从根本上说,雀斑是因为内分泌失调,体内代谢废物沉积于面部而形成的。

再加上日照时间过长,容易造成黑色素沉积,表现为雀斑的产生和加深。可见要想去除雀斑就必须从调整内分泌入手。今天我就教给大家几个淡化脸上雀斑的方法。

步骤:

秘方一:食盐祛斑

我们平时吃的食盐竟然有去斑的作用。具体做法:食盐一茶匙,白芷粉六茶匙,菊花粉三茶匙,白醋半茶匙,混和加水成糊状,敷于面部斑迹之处,隔日一次。

秘方二:茶叶祛斑

1、茶汤洗脸

晚上洗脸后,泡一杯茶,把茶汤涂到脸上、轻轻拍脸,或者将蘸了茶汤的棉布附在脸上,再用清水洗。脸上的茶色经过一夜能够自然消除,能够去除色斑、美白皮肤

123下一页