【图】解密咬唇妆需要什么 有它你也可以是爱情的女主角

2017/4/26 12:02:12 作者:M8-wangb… 来源:伊秀美容网
这几年,随着韩剧的大热,韩国的明星们在我们混的可是风生水起,而剧中那看起来楚楚可怜的咬唇妆更是引得众多女生们纷纷模仿,小编今天就来讲讲咬唇妆需要什么。

要达到像韩剧中女主角一般楚楚可怜的样子,咬唇妆一定是一大利器,但这咬唇妆要怎么化弄的很多女生很是头疼。小编今天要说到咬唇妆的两种化法。

第一种化法需要准备下面这些化妆品:两种颜色相近但是是渐变的口红,遮瑕膏、粉底液或者BB霜。

首先唇色较深的女生们就需要用到遮瑕膏打底,然后整个唇涂上颜色较浅的口红。

第一层口红涂好之后,再用颜色更深一个色号的口红在嘴唇的靠里面一些涂上一层,这样一个简单的咬唇妆就成功了。

接下来在说另一种方法的时候,小编提醒女生们在准备的时候,需要提前准备好棉签或者纸巾,只需用到一只口红就可以解决。

还是同样,唇色较深的女生建议涂上一层遮瑕膏,这样粉嫩的唇色才会更加显色,不会让口红在嘴上和没涂时出现色差。

没有遮瑕膏的女生可以在扑底妆的时候在嘴唇上轻轻地扑一层,然后抹好口红。

掌握不好力度的女生就要用到棉签了,在嘴唇靠外的一部分用棉签轻轻地滚一圈,让它带走一部分较深的口红,再用同一个口红在口红里面的一部分再次涂抹上一层口红,这样嘴唇里面和外部就会出现一些渐变的色彩,咬唇妆就打造好了。

咬唇妆之所以叫咬唇妆就在于咬唇的一部分。女生轻轻咬自己的嘴唇,一般都是靠里面的一部分,而咬唇的模样看起来也非常招人疼,因此,咬唇妆也非常受女生们的喜爱。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】