【图】裸妆化妆步骤简介 清新妆容只需简单4步

2017/8/18 8:52:57 作者:W1-luoli… 来源:伊秀美容网
对于裸妆这种清透靓丽的时尚妆容,为了凸显底妆的自然轻薄,建议可以先在化妆球上所一点化妆水,然后再沾取适量的粉底,这样可以打造更加紧致完美的肌底。

裸妆在近几年来一直是备受各界时尚美女的青睐。这种清新透亮的妆容,重点在于轻薄的底妆、淡雅自然的眼妆、娇嫩的嘴唇,从整体看就行是清水芙蓉一般,吹弹可破、毫无瑕疵。因此这种新型妆容也被大家称为“透明妆”,完全摆脱了以往传统妆容的厚重沉闷感。那么,接下来,小编就给各位化妆的女性朋友们一分析“会呼吸”时尚裸妆的具体步骤。

step1:打造清透肌底。之所以裸妆看起来就像没有修饰的天然婴儿肌肤一样纯净,就是因为其底妆打得非常薄。建议大家要选择粉霜较轻的气垫BB霜或者干湿两用的液态粉底。在化妆棉上沾取一点爽肤水再扑上粉底,轻轻涂抹上脸上,就可以打造一种轻透的感觉。

step2:用眉粉画眉。因为这种妆容看起来比较平淡,建议可以使用浅一色的眉粉沿着眉形从头到尾轻轻刷过。不需要可以描画出清新的线条,朦朦胧胧才能更协调。

step3:突出眼妆。选择褐色的铅笔状眼线笔,从上下内眼睑的三分之一处勾勒,然后还要用棉花棒将其仔细晕开,让眼部看起来更加自然。而眼影的话,可以选择比较接近肤色的咖啡色或者淡橘色在眼皮上描画。另外还需要用指尖晕染开来。

step4:眼睫毛。如果你的睫毛本身比较稀疏,可以采用纯黑色或者透明的液态睫毛笔,一根一根地仔细涂上,凸显精致美丽。上下睫毛颜色要注意分层,上眼睑可以刷浓一点,下眼睫毛可以刷得浅一点。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】