【图】玻尿酸原液怎么使用 教你正确护肤的方法

2017/10/3 11:55:13 作者:Mc-shiya… 来源:伊秀美容网
提到玻尿酸原液很多人应该都不陌生,这是一种广泛运用于护肤和医学美容行业的产品。因为具有高度的保湿效果,所以很多人都用玻尿酸来护理皮肤,以达到细腻皮肤的目的。

来源:站酷作者:Yuganov Konstantin

对于经常护理皮肤的妹子们来说,玻尿酸应该是大家经常听到的名词了。其实玻尿酸是一种化妆品原料,在很多的化妆品中都能找到它的身影。就比如我们经常使用的化妆水和乳液,你仔细的观察配料成分表,就可以找到它。除了在化妆品中可以看到玻尿酸,其实它还是医学美容的宠儿,很多小的整形手术,都离不开玻尿酸的功劳,它能够瞬间帮助你填平皱纹。

来源:站酷

除了添加在产品中的玻尿酸外,现在市面上也可以买到很多纯度较高的原液。这种原液因为比较浓,所以单独使用的时候会显得比较厚重,所以建议在平时护肤的时候我们应该和其他产品配合到一起使用。可以添加到纯净水中,敷上一个舒服的纸膜。也可以添加到乳液中,增加补水锁水的效果。但是值得注意的是,原液的纯度比较高,不能单独使用。

来源:站酷作者:Denis Simonov

除了添加到护肤产品外,玻尿酸原液也可以直接在洗脸后使用。将脸清洗干净后,不要立即擦干,然后取适量的玻尿酸涂抹到脸部,后续再使用其他的护肤产品即可。除了直接涂抹外,还可以将它添加到纯净水中,制作成喷雾,当我们长期处于干燥的环境的时候,可以随时给皮肤补充水份。喜欢敷面膜的姑娘们,也可以用添加了玻尿酸的纯净水来敷面膜补水。

空气干燥的秋冬季节,皮肤会长期处于缺水的状态,需要我们时刻进行补水保湿,保持肌肤的年轻状态。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】