【图】眼部打底如何做 精致女人要这样化妆

2017/10/31 14:25:13 作者:YUl-wang… 来源:伊秀美容网
我们在做眼妆打底的时候一定要使用到的便是粉底液,因为它可以使我们的肤色更均匀,同时还可以遮盖住一些眼部的色素沉淀。此外,我们在涂抹的时候也要将它擦得均匀一些。

来源:站酷

眼部打底对于我们的整体妆容来说是非常重要的,因为该部位的肌肤是比较脆弱的,所以我们应该使用一些更加温和的化妆品。除此之外,由于眼部肌肤比较薄,所以会有很多的色素沉淀,包括一些黑眼圈或者是平时化妆所残留的痕迹,所以我们在做打底的时候一定要使用遮瑕效果相对来说比较好的粉底液或者是遮瑕霜。

来源:站酷作者:Africa Studio

首先,我们应该先做一些基础的保湿工作,之后我们就可以在该部位的肌肤上涂抹一层隔离霜,这样可以帮助我们保护该部位的肌肤的。除此之外,我们还可以适当的涂抹一些妆前乳,这样可以让我们的底妆更加的自然。接下来,我们需要将粉底液涂抹在该部位。我们需要注意的是,粉底液既不可以涂抹得过薄,同时也不可以涂抹得过厚,所以我们一定要注意。

来源:站酷作者:Vladimir Gjorgiev

因为如果涂得过薄,那么可能遮盖不住色素的沉淀。如果涂得过厚,则会使该部位看起来过于显眼,会显得妆感很不自然,所以我们一定要留心这个问题。如果我们想成为精致的女人,就一定要学会如何用正确的手法去化妆。接下来,我们需要用手或者是美妆蛋来轻轻的拍打该部位,这样可以使它涂抹得更均匀。

除此之外,我们也可以选择使用一些大刷子来将它刷开,这样也是一种方便的方法。如果这样做仍然遮盖不住黑眼圈,那么我们也可以适当的使用一些遮瑕之类的产品,这样可以很好的遮盖它。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】