【图】长发编发教程图解 打造唯美仙女范

2017/11/10 10:43:12 作者:YUd2-yan… 来源:伊秀美容网
出门跟男朋友约会不知道弄什么发型?纠结半天,不如看看我们为你准备的这3款简单易学的长发编发,教你告别手残党,不能错过的优雅迷人的长发编发,赶快来看看吧。

温婉大方的长发侧编发肯定是出门约会的第一选择,出门前3分钟就可以搞定,简单又好看。

首先第一步,先用梳子将头发梳理好。第二步,用手抓起在颈部的头发,分成三股,取右边的一股,压住中间的一股,左边的一股继续压在中间那一股头发上。

按照相同的方法编到发尾,用橡皮筋固定好。你看,好看的侧编发就完成了。

鱼骨辫是近年来非常流行的一款韩式发型,是不是编起来很像鱼骨?没错,这就是鱼骨辫名字的由来了。

第一步先把头发分成两股,从右侧的下面取出一撮头发,放在上面与左侧的头发重合,

第二步接着从左侧的下面取出一撮头发,与右侧的头发重合。编到发尾用橡皮筋固定好。

需要注意的是编鱼骨辫需要有一定的耐心,不能心急,一着急编出来的鱼骨辫就容易散,慢慢编出来的发型才会好看。

这是一款非常清新又复古的半编发,优雅又迷人,喜欢的朋友可以跟着我们的步骤学起来。

第一步,先用喷雾瓶喷上清水,再用卷发棒将有些湿的头发卷一下,卷的弧度可以自己把握。

第二步,用手梳理一下头发,从右侧取大半边的头发分成三股,按照三股辫的编发往右编,在编的过程中不断加头发进去继续编,直至编到右侧,用小皮筋固定好即可。

这样,俏皮中带着甜美的半编发就完成了。还可以加上美美的公主头饰,增加美感,可看性更强。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】