【图】鸡皮肤是怎么引起的 光滑全身不是梦

2017/12/14 12:47:12 作者:YUd2-liu… 来源:伊秀美容网
是不是总有那么一部分妹子对自己的皮肤感到不太满意,拥有丑陋的鸡皮肤?那这个鸡皮肤是怎么形成的呢?只有知道了原因我们才可以加以改善!快来一起看看吧!

在夏天,想必每个女孩子都喜欢穿短裙吧!然而有那么一群女性朋友一到夏天都不敢穿短裙、短袖,还是用长裤、长袖将自己包起来,那么她们是为了防晒吗?或许有一部分人是的,但是也有人是为了遮住自己身上难看的鸡皮肤。

鸡皮肤远看并不明显,但是近看就比较丑陋,它呈现一粒粒的凸起状态,部分还呈现红色,而且大多是位于小腿、大腿、上手臂等比较明显的位置,鸡皮肤都是成片出现的,因此一旦有了鸡皮肤便需要全身都包起来才可以掩盖。

那么鸡皮肤是由于什么引起的呢?如果天生就是鸡皮肤的话,那么这就有一定的遗传因素在里面了,主要是体内缺乏维生素a,如果是这种情况的话,我们不妨多吃点富含维生素a的水果、蔬菜等食物来补充体内缺失的元素,当然口服维生素a片或者是其他维生素a保健品也是可以的。

那么如果不是天生原因的话,就可能是由于后天引起的。现在空气污染比较严重,空气中的粉尘,紫外线的照射,还有以电脑辐射为主的各类辐射也会对我们的皮肤造成一定程度的伤害,从而形成鸡皮肤,这就需要我们做好日常的防晒,要知道,防晒并不是只涂在脸部就可以了的,身体上任何暴露在空气中的皮肤都需要进行防晒。

还有一种原因就是由于我们没有完全将身体清洗干净,尤其是油性皮肤,如果没有按时清洁皮肤,也会引起鸡皮肤的产生。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】