【图】消除法令纹按摩方法汇总篇 这些小妙招你都要了解

2018/1/15 12:31:12 作者:YUl-heme… 来源:伊秀美容网
不管你承不承认,身边少部分人会比同龄人显年轻。例如自己脸上出现法令纹,而对方脸部仍然弹性十足。也许你认为这是花钱保养的结果,殊不知正确的按摩也能达到此种效果。

来源:站酷作者:transurfer

每个人都不希望自己的脸上出现法令纹,因为只要它们一出现,就意味着自己不再年轻,年龄带来的肌肤松弛问题就慢慢的开始凸显。按照人生长的自然规律,法令纹也是一个逐步加深的过程。若是不采取一些保养措施和熟悉一些按摩手法,肌肤问题只会让我们的年龄暴露无遗。

那我们在生活中有哪些简单易学的按摩手法,能够消除日益显现的法令纹呢?下文就为大家总结了实用的按摩手法和日常注意事项以减少法令纹的出现。

来源:站酷

1.遵循从里到外,从下到上的按摩手法

想要脸上的法令纹消失,一套动作标准的按摩手法是很有必要的。这种按摩的方式并不深奥难学,相反它十分简单。其宗旨可以概括为逆着法令纹生长的方向按摩肌肤。

例如,法令纹是沿着鼻翼两侧开始生长。这时候我们在洁净双手后,用指腹的位置按住法令纹的纹路,然后慢慢的由里往外推,从下往上推。为了让法令纹更容易消除,可以在法令纹的位置涂抹面霜或者专门的面霜,用来紧致肌肤。当然用指腹按摩肌肤摩擦力会有点大,这时候可以使用日常用的消毒过的汤勺进行替代。

2.减少熬夜,养成好的睡眠习惯能够减缓法令纹的出现

上面的按摩手法主要的是针对法令纹出现的情况下通过按摩消除法令纹,接下来讲述的则主要是如何减缓法令纹的出现。

我们都知道,在经常熬夜的情况下,皮肤会变得蜡黄或是长痘。其实还有一个现象则是熬夜更易催人老。它一方面导致皮肤质量变差,另一方面则是加速肌肤的老化,使皮肤松弛形成法令纹、鱼尾纹等。因此,若不想过早的步入衰老期,养成良好的睡眠习惯并拥有好的睡眠质量是两大关键点。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】