【图】男士烫头发型种类有哪些 教你如何选择

2018/1/21 12:41:12 作者:S-chenme… 来源:伊秀美容网
现在有很多的男性都非常的注重个人的形象问题,所以有大部分的男性都会烫发来打扮自己。其实男士的烫发发型有很多的种类,我们应该根据个人的不同风格来选择。

来源:图虫作者:79052618311322559

好像说到烫发,大家首先想到的总是女生,似乎卷发只有女人才可以拥有,但随着人们对时尚的追求不断提升,许多男人也喜欢烫卷发,觉得这样更加有型,如果你想通过换发型变成是一个时尚男人,一定不要错过下面的介绍。

烫发的风格有许多种,其中定位烫,纹理烫较适合男人。定位烫是一种通过改变头发的曲率,形成蓬松的效果的烫发方式,这种烫发方式形成蓬松的效果更明显,卷度也较大,适合有个性的男人,喜欢张扬自己风格的人可以试试这种烫发。

来源:图虫作者:79053863851807840

与定位烫发相比,纹理烫更加大众一些,蓬松度蓬和卷曲度都比较低调,不那么明显,看起来更加自然,一般人都适合做纹理烫,如果你是一个比较低调的男人,可以试试纹理烫,而且这种烫发也更容易打理。

如何选择男人烫发?这对男生来说是个大问题,因为有些男人有选择困难症,不知道哪种发型好看,这时候可以征求发型师的意见。

与欧美人不同的是,亚洲人的脸部缺乏立体感,五官大多是扁平的,所以选择好看的烫发发型可以弥补这一缺陷。如果你的五官比较精致,缺乏男人气概,可以把头发烫蓬松卷曲一些,这样可以让你的气场变得强大一点。

来源:站酷作者:bikeriderlondon

如果你有一个很大的头,就不要烫蓬松的卷发,做一些小卷发,留一些刘海来瘦脸。除了注意头部形状外,脸型也是选择发型的关键,瓜子脸、鹅蛋脸的男人把前额露出来更好,圆脸,方脸用刘海修饰脸型,这样显得脸小,烫发也更自然。

当然,有些男孩子不喜欢留刘海的,因为每个人的审美标准都不一样,所以人们对发型的选择是不同的。大家尽量听一听发型师的建议。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】