【图】脂肪粒如何消除 用这些东西来对付它

2018/2/4 11:45:12 作者:M61A-lei… 来源:伊秀美容网
人人讨厌的脂肪粒是破坏眼周美丽的杀手,它经常悄无声息的出现在眼睛周围和睫毛根部,并且很难自行消失,对付它只能出动出击,那么怎么做才能够除掉脂肪粒呢?

来源:图虫作者:-

一个人吸引别人的魅力点肯定少不了眼睛,如果眼周长了些奇怪的小疙瘩,肯定会影响眼睛的魅力。有一种非常爱出现严重,又不会自行消失的小疙瘩,人们称它为脂肪粒,爱美的人无一不对它恨之入骨,它又难看又难以消除,实在很令人心烦,要怎么做才能够让脂肪粒消失掉呢?其实,能够让脂肪粒消除的办法并不少。

来源:图虫作者:-

一、维生素E消除脂肪粒。美容抗老化价值十分高的维生素E胶囊想必每个女人家里都有备着一些吧?它不仅能够延缓衰老,也能够消除讨厌的脂肪粒哦。只需每天用维生素E胶囊内部的液体涂抹脂肪粒处,让维生素E精华全部被肌肤所吸收,就能够慢慢的让脂肪粒消失掉,注意这种方法要在睡前使用。

来源:图虫作者:-

二、按摩消除脂肪粒。脂肪粒的产生往往是因为眼周代谢太多缓慢,皮脂堆积在皮肤表面而形成的,因为利用按摩促进眼周血液循环能够有效使脂肪粒消失,并且能预防新的脂肪粒产生。按摩的时候建议配合质地清爽、容易吸收的眼霜一起使用,效果会加倍。

三、柠檬消除脂肪粒。如果想要清除掉因油脂堆积而组成的脂肪粒,那么就要除掉人体内多余的油脂,柠檬是一种能够排出人体毒素并且能够吸收人体多余油脂的水果,因此也有很多人用柠檬茶来减肥。喝柠檬茶也能够减轻脂肪粒的症状,每天坚持多喝一些柠檬茶,过不了多久,脂肪粒就会消失不见了。

脂肪粒不会自己消失,想要除掉它就从现在开始努力吧。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】