【图】苹果头发型女生要注意哪几点  让你从一瞬到美的秘诀

2018/3/28 9:51:12 作者:M214-yuj… 来源:伊秀美容网
发型对于一个女孩子的形象来说,起着举足轻重的作用。妹子们往往想拥有逆天童颜,今天就为大家介绍一种神奇的发型,既能修饰脸型,又能看上去瘦脸,主要还显嫩!

对于很多爱美的女孩子来说,拥有一个完美的脸型是做梦都想要的事情,但现实往往不如人愿。虽然不能天生拥有好脸型,但至少发型可以来拯救啊!苹果头在这一块是当仁不让的良心发型,今年天我们就来给大家介绍针对不同情况扎苹果头的好方法。

1.圆脸妹子请注意

对于圆脸的女孩子来说,看上去微胖的既视感总是让她们很苦恼。不过不用担心,不是有苹果头来帮忙吗?在扎发时,只要将一部分的头发扎起来就行,一部分头发可以很自然的垂下来,营造出一种美化脸型的感觉,所以要想变成不胖的可爱女孩,就选择苹果头吧!

2.长形脸小姐姐请注意

长形脸的女孩总是觉得自己的脸不够和谐,更有一种说法说长形脸的女孩是“鞋拔子脸”,这怎么能忍受呢?所以不妨试一试苹果头吧!配上黑色的头发和流行的空气刘海,让整张脸的比列瞬间改变,轻松从“鞋拔子”变成“小可爱”!

3.不满意肤色的朋友请注意

有的妹子会觉得自己的肤色不够亮,或者不够白,在试尽各类方法之后变得沮丧。但其实你有没有想过,你不够白,可能是发色的原因么?染一个浅灰或者是棕黄色,能够让皮肤看上去至少提亮两个度,再加上苹果头的加持,保准让你惊喜不已!

4.长发公主请注意

在目前流行的苹果头中,很多都是以短发作为基础,这样是不是说长发就不合适呢?这种说法当然是错误的!长发扎丸子头更能增添在淑女优雅的气质中增添一丝俏皮。所以长发的小公主们扎苹果头的时候别忘记可以将两侧的头发微微烫卷,这样也能看上去更有女人味哦!

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】