【图】素颜霜和隔离霜哪个先用 护肤品用在前面

2018/4/14 17:15:12 作者:M61A-lei… 来源:伊秀美容网
素颜霜渐渐的成为很多新时代女性所喜爱的产品,因为只要轻轻一涂抹,就能够轻松呈现脸部好气色。但是很多人也因此疑惑起来, 素颜霜和隔离霜到底该先用哪一个呢?

来源:图虫作者:57398003081806040

为了能够让肌肤变美,爱美的女性往往愿意花大量的时间来护肤和化妆,但是面对那么多的瓶瓶罐罐,难免有人会对产品的使用顺序产生疑问,比如说近几年,就有很多人搞不清楚素颜霜和隔离霜要先用哪一个才对。其实只要弄清楚这两款产品各自的功效和作用,就很容易区分它们俩的使用顺序了。如果你也对使用顺序有所疑问,就让我们一起来研究一下吧!

来源:图虫作者:79053417175293210

一、什么是素颜霜?

素颜霜是一款新晋的护肤产品,它具有一定的修饰肤色和遮瑕的作用,涂上去之后气色会好得就像化了淡妆一样,对早上爱睡懒觉的人来说是一款快速变美的法宝。很多人以为素颜霜是一款底妆产品,然而事实上它是一款面霜,只不过具有一定的修饰肤色作用罢了,它主要的作用还是锁水护肤。

来源:站酷作者:nizas

二、什么是隔离霜?

隔离霜是承接护肤和彩妆的关键产品,它用在护肤品之后,彩妆之前,是一款将皮肤和彩妆隔离开的产品,它能够让皮肤免遭化妆品中的化学成分以及空气中的脏东西所侵害,无论化妆与否,都建议每天使用隔离霜来隔离皮肤与外界的侵害。

三、先用素颜霜还是隔离霜?

如上所述,素颜霜是一款护肤品,而隔离霜要用在护肤品之后,彩妆之前,因此正确的使用方式是先用素颜霜,再用隔离霜。

不管是什么护肤产品,都要用在彩妆之前才正确,在彩妆之前,还需要先用隔离霜做好隔离工作。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】