中性肤质专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 美容
  • 护肤
  • 肤质
  • 中性肤质
  • 中性皮肤就是我们正常的皮肤,其PH值在5-5.6之间,它是健康的理想皮肤,皮脂腺、汗腺的分泌量适中,不油腻不干燥富有弹性,不见毛孔,红润有光泽,不容易老化。红润细腻而富有弹性,对外界刺激不敏感,没有皮肤瑕疵。多见于发育期前少男少女和婴幼儿以及保养好的人。

    中性皮肤特点

    皮肤状态理想、光滑、细嫩,因皮脂分泌适量而形成的理想皮肤。中性肤质会随年龄、气候、身体状况、饮食等因素的变化而改变。所以,仍须做好肌肤保养。

    中性皮肤日常护理

    在选择卸妆清洁产品时,若产品商标中注明中性肤质者适用,即适合此类肤质使用。
    对于中性肤质而言,只需随着季节变换选择保养品即可。夏天时选择较清爽抑制油脂分泌的产品;冬天时侧重选择较保湿及滋润的产品。
    为了达到油脂及水分平衡,不致产生紧绷感,洗完脸后还需使用化妆水,以达到再次清洁的效果。化妆水的选择上,则选择滋润型或正常皮肤专用的化妆水即可。

    • 中性皮肤皮脂分泌适中,皮肤厚度适中,既不干燥也不油腻,无粉刺疙瘩,脸色红润、光滑、富有弹性。有美白保湿需要的,您可以选择帕斯婷美白滋润按摩霜;通常来说,美白滋润按摩霜因为有按摩的辅助,美白保湿效果会更为突出。
    • 秋天的到来,意味着各种各样的肌肤问题蜂拥而至。盲目相信网络介绍的方法或这品的,而不依照自己的肌肤状态对护肤的方法作出适当的调整的话。中性肌肤是大家都羡慕嫉妒恨的肌肤性质,却正正是最难保养的肌肤性质。
    • 中性皮肤的保养之道2012/12/18 11:12:32
      中性肤质的保养是最轻松的了,不过天生好皮肤,后天不好好保养的话,中性皮肤也会变成偏干或偏油的肌肤。中性皮肤的保养  选择对皮肤有滋润作用的香皂,坚持每天按时保养,保持良好状态,一般每日清洗面部2次为宜。
    • 中性皮肤:中性肤质是人人羡慕的肤质,皮肤平滑细腻,有光泽,毛孔较细,油脂水分适中。 中性肌肤护理关键:中性肌肤是的肌肤状态,做好每天的清洁、补水保湿、预防老化的护理就非常好。
    • 中性皮肤皮脂分泌适中,皮肤厚度适中,既不干燥也不油腻,无粉刺疙瘩,脸色红润、光滑、富有弹性。有美白保湿需要的,您可以选择帕斯婷美白滋润按摩霜;通常来说,美白滋润按摩霜因为有按摩的辅助,美白保湿效果会更为突出。
    • 看起来毛孔细小,皮肤有通透感的光泽,肌肤很健康企且质地光滑,有均衡的油份和水份,很少有黑头及痘痘,皮肤通常不油也不紧绷...
    • 中性肤质是所有肤质中保养最轻松的了,不过天生好皮肤,后天不好好保养的话,中性皮肤也会变成偏干或偏油的肌肤。如果你不知道的话,可以皮肤自测下
    • ★KEY1清洁功夫要做足,使用微温的清水洗脸,洗脸后喷一些保湿水平衡油脂,有助肌肤弹性再生。★KEY 2换上丝质或绸缎质的枕头套,减少脸部和枕头之间的摩擦,可以有效防止皱纹。
    • 材料——香瓜1个,植物油4克做法:1.香瓜捏碎,取蛋黄和植物油一起混合,搅拌均匀。2.将搅拌均匀的面膜敷在脸上,30分钟后清洗干净即可。做法:1.苹果用果汁机搅拌成果泥,和蛋黄,奶油一起搅拌均匀。
    • 中性皮肤护理秘方2012/12/18 16:08:07
      中性皮肤红润、光滑、不粗不细,皮脂分泌适中,汗腺、皮脂腺排泄通畅,对外界风吹日晒等刺激有一定的耐受性,其ph值在5-5.6之间,是最理想的皮肤。然而,中性皮肤仍然需要精心调护,以保持其良好的状态。
      精彩跟帖区
      • 伊秀广西宜州市网友 2017/7/11 19:50:18 发表
        中性皮肤:这类皮肤是容易护理的。一般选一些泡沫型洗面奶就可以了,洗后感觉滋润,不紧绷。秋冬时候、感觉皮肤比较干的时候也可以改用无泡洗面奶。
      • 伊秀山西省孝义市网友 2017/7/11 23:26:18 发表
        中性皮肤是比较理想的一种皮肤,肌肤状况稳定,油分和水份比例均衡。毛孔细小,纹理细腻,皮肤光滑滋润有弹性,表面不粗不粘。由于皮肤状况良好,很容易疏忽皮肤的保养,其实,这类皮肤的补水同样重要,否则再好的皮肤都会老化。化妆水可选择润肤型的,能保湿、滋润。面膜适合用各类果蔬面膜。
      • 伊秀广东省潮阳市网友 2017/7/12 1:50:18 发表
        洗脸乳使用次数:在冬季,使用洗面乳洗脸时,中性皮肤可以每天一次,干性皮肤每天要二到三次,油性皮肤一次为宜。 洗脸水温度:以保持皮肤的清洁为目的,中性皮肤洗脸水的温度大约保持在36度左右;干性皮肤可以适当低一点,34度左右;油性皮肤可以选择高一点,大约在38度左右。
       没有任何调查