蜜粉专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 美容
  • 彩妆
  • 蜜粉
  • 蜜粉又名定妆粉或散粉,是化妆品的一种。一般都含精细的滑石粉,有吸收面部多余油脂、减少面部油光的作用,可以全面调整肤色,令妆容更持久、柔滑细致,并可防止脱妆。此外,蜜粉还有遮盖脸上瑕疵的功效,令妆容看上去更为柔和,呈现出一种朦胧的美态,尤其适用于日常生活妆。所以说,要使妆容精致、持久,用蜜粉来定妆这一程序不可或缺。
    • ?散粉也就是蜜粉,专业名称叫做定妆粉。我们都知道当我们化完妆,最后一步都是要轻轻扫一层散粉,这样一来散粉的作用就是定妆了。散粉的定妆作用是独一无二的,所以…
    • 我们都知道正常的上妆步骤是做完底妆后要来一层蜜粉,但其实很多妹子分不出蜜粉和粉饼的区别,那么蜜粉到底是什么呢?蜜粉,也就是我们俗称的散粉。小编看来蜜粉…
    • 用刷具沾取遮瑕膏,在眼下卧蚕下方画3~4条“胡须”,这样可以控制用量,使用刷具仔细刷开遮盖黑眼圈处。
    • step2.再使用指腹沾取带有珠光的粉肤色眼影膏,涂抹在卧蚕处。step7.使用刷子沾取带点珠光效果的蜜粉,轻刷在T字部位,创造出带点光泽的立体效果。step8.最后再沾取带有珠光效果的蜜粉,刷在眼下,让眼型看起来更立体。
    • 【导语】:想要画出清透、自然又健康的妆容,底妆十分的重要,隔离霜,粉底,蜜粉等都该如何使用呢...
    • 很多初学化妆店的美眉都不知道蜜粉是什么,那么小编今天就来讲讲蜜粉吧!蜜粉是一种可以吸走面部油脂的一种化妆品,又叫做散粉。它能够让妆容更加精致且不易脱妆...
    • STEP2:指腹上残余的些许隔离霜,再次点压鼻翼周边凹陷处,让小细节都不放过。STEP4:用指腹反复轻拍、按压,是遮瑕膏能均匀服帖,且让遮瑕膏与肤色无明显分界线。STEP3:接着,全脸也都轻扫刷上定妆粉,就能让整体的底妆质感呈现简单清爽透感。
    • 导语:当裸妆被带回潮流的前端,也许大家都会应潮流而动,追求毫无瑕疵的底妆效果。
    • 腮红如果上的好,可以让您增添更好的气色,让您整个人都亮起来呢~以下有两种使用腮红方法,您可以参考看看。橘色系腮红是比较适合大多数的东方女性,它能创造出运动或日晒后的健康红润感。
    • 散粉和蜜粉是定妆所不可缺少的,一般都含精细的滑石粉,有吸收面部多余油脂、减少面部油光的作用,可以全面调整肤色,令妆容更持久、柔滑细致,并可防止脱妆。
      精彩跟帖区
      • 伊秀浙江省龙泉市网友 2015/12/20 22:06:55 发表
        我好少用蜜粉诶,因为本来就是干性肌肤
      • 伊秀山西省忻州市网友 2015/12/21 2:11:43 发表
        很多人觉得没有用的必要,其实蜜粉不但能减少油光,最关键的是还能定妆
      • 伊秀江苏省新沂市网友 2015/12/21 5:04:31 发表
        蜜粉绝对是油皮妹纸的福音啊,没有它一下子就油光满面的
      • 伊秀浙江省温岭市网友 2015/12/21 9:38:07 发表
        喜欢安娜苏的
      • 伊秀黑龙江省富锦市网友 2015/12/21 12:30:55 发表
        推荐娇兰的幻彩流星粉球,包装美效果也好
       没有任何调查