头发厚适合什么发型 甜美卷发适合你

2012/4/13 10:51:35 作者:佚名 来源:伊秀美容网
很多姑娘们都喜欢看韩剧,也很喜欢韩剧里面的烫发发型。头发厚适合什么发型想要将长脸型巧妙的修饰关键的是头发的蓬松程度和打造方法。通过烫发的轻盈度增加空气动感,流线形的发丝成为重点,长发烫发蓬松程度是打造随意发型的关键所在。

Bobo发型

  从bobo头出现至今,大家都知道非常适合发量教的的姑娘来打造!建立在原始波波的流畅线条感之后,利用烫发和染发两者相结合塑造出时尚气息浓郁的短发烫发发型,紧贴脸颊的秀发也有着塑造小颜效果的功效哦!

A型卷发

  颇有女人气息的外翻长长地斜刘海,带出了巴掌脸的效果!三七分的秀发利用A型卷制造出让人羡慕的卷曲以及塑造出女生甜美女人味!这款女生发型简直就是为发量较多的顾念们所准备的!想要如此完美的发型设计,那么就赶紧去尝试一下吧!

12345 ... 下一页 下5页